Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 515)

Witold(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das war das letzte Mal im Esquinzo Beach.
Leider mittlerweile weit weg von einem 4-Sterne-Hotel. Wir waren bereits ca. 10 mal in unserem ehemaligen Lieblingshotel, nun aber zum letzten Mal. Der schöne Garten macht alles andere nicht mehr wett. Anmerkung: Über die gesamte Anlage ging permanent ein nervtötendes trompetenartiges Geräusch, vll. im Minutentakt. Wir konnten nicht ergründen wo das herkam. Möglicherweise kann das Hotel da nichts für, aber es war unheimlich lästig.
Arni(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einmal und nie wieder
Personal sehr freundlich in allen Bereichen, Hotel Anlage sehr schön.. leider Gastronomie und Küche sehr schlecht, Essen kalt , Fleisch im 9 Tagen ungenießbar... Hart Teilweise Roh.. Süße Gebäck am letzten Tag zum Frühstück total verbrannt!! Um 8 Uhr keine Spiegeleier...
Mehmet (56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Entsprach nicht meiner Erwartungen. Das essen war eintönig und nicht gut. Für ein all inklusive war es schlecht.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist eigentlich gut, kommt aber langsam in die Jahre. Es ist renovierungsbedürftig. Der Speisesaal ist stark überfüllt und es geht dort sehr laut und wuselig zu. Die Stühle dort sind fleckig und eigentlich ab. Wie gesagt, es muss einiges getan werden.
Judith(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit freundlichem Service
Sehr schön gelegenes Hotel mit gepflegter Anlage, tollem Baumbestand und blühenden Büschen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen hat immer geschmeckt und das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Konrad (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen war gut, leider mangelt es an Sauberkeit im Zimmer
Kann leider nur 2 Sterne geben,wegen schlechter Zimmer und Terrassen Sauberkeit.Ansonsten war das Hotel Preis-Leistungs mäßig eigentlich gut.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub ja, Poolurlaub nein
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub (tagsüber außerhalb des Hotels). Man sollte sich allerdings bewusst sein, dass man sich ein regelrechtes Duell um Liegen und Essen mit den anderen Urlaubern hier liefern muss, da die meisten Miturlauber die Manieren scheinbar zuhause lassen wenn sie hier anreisen.
Antje und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erfahrungen und Empfehlung mit Einschränkungen.
Die Guten Erfahrungen aus dem Vorjahr haben sich leider nicht bestätigt. Das einzig positive sind die Mitarbeiter der Hotels. Immer sehr freundlich und Kundenorientiert und das über das gesamte Service Team von Morgens bis Abends. Das Essen: war leider viel schlechter als im Jahr davor. Der Putz Service: war irgendwie in der ersten Woche nur eingeschränkt verfügbar
Achim(56-60)Deutschland
Schöne, lustige Tage im Allsun Esquinzo Beach
Sehr schöne ( Danke and die tollen Gärtner ), weitläufige Anlage mit Appartmentblöcken im Ober und unteren Gartenbereich und etagenweise in den Hang gebauten Hotelzimmern. Es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber alles in allem, sehr gepflegt, schöne große Zimmer und sehr nettes Personal ( besonders Rezeption und an den Bars ). Fest in deutscher Hand ( seh ich mal positiv, wir hatten schnell netten Kontakt ), da wohl nur Alltours und Bye Bye das Hotel anbieten. Puklikim:: Zu unserer Reisezeit ( März ) überwiegend…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis&Leistung stimmen einfach!
Wir waren das 2.Mal da und haben grundsätzlich nichts auszusetzen. Preis/Leistung stimmt, Essen, Sauberkeit und Zimmer erhält die volle Zufriedenheit. Wenn man gerne spatzieren geht, ist man hier richtig.