Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 516)

Heini(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich würde wiederkommen.
Ich war vor 7 Jahren das letzte mal in diesem Hotel. Ich hatte ein schönes, geräumiges Zimmer, wie ich es mir gewünscht hatte . Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand ist auch gut zu bewältigen . Durch die Größe des Hotels , ist natürlich immer viel Bewegung im Speiseraum , doch ich habe immer einen Platz gefunden. Leider kann ich für das Essen keine 4 Sterne vergeben. Mehrmals waren die Suppen lauwarm und das Gemüse auch , so das ich mehr auf Salate ausweichen musste. Da hinter der Theke…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allsun ist ein gute Hotelkette
Wer Allsun Hotelkette kennt, weis was er bekommt. Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Zimmern. Haupthaus und viele einzelne Häusern/ Bungalows Große Zimmern mit übergroßen Betten(ZimmerNr.2219) Drei verschiedene Pools und mehrere Bar's
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Gutes Standardhotel mit einer gepflegten Anlage und freundlichen Personal. Wir kommen immer wieder gerne dahin.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel in guter Ausgangslage für Erkundungen
Ruhige, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage,da ein Supermarkt in direkter Nähe liegt. zum Strand sind es ca. 5-8 Minuten.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Garten und zuvorkommendem Service
Wir kommen schon seit 10 Jahren hierher, es überzeugt mit seiner tollen Gartenanlage und sehr nettem Service
Martin(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Qualität von Essen und Service unzureichend
Die Lage ist gut, aber das Hotel ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Einige Servicekräfte verhalten sich unprofessionell, was sich natürlich negativ auf die Gäste auswirkt. Hier bedarf es jedoch des Willens des Managements, etwas dagegen zu unternehmen und das Verhalten und die Arbeit der Mitarbeiter stärker zu überwachen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wegen des Zimmers kann ich nicht weiter empfehlen.
Da wir schon mehrmals in dem Hotel Urlaub gemacht hatten war der erste Eindruck gut.Aber wir mussten in den folgenden Tagen feststellen das das Hotel sehr nachgelassen hat.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das gepflegte Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksams. Das Essen ist gut.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, aber mit Mängeln beim Schlafkomfort.
Personal sehr freundlich. Sehr viele Deutsche Touristen. Wurde alles auf deutsch angeboten. Zimmer waren sauber. Was negativ war. Kakerlaken vorhanden am Poolbar und im Hotel
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Urlaub, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer mit neuem Bad, viele Stammgäste, Senioren und Familien. Hanglage, weiter Weg zum Strand