Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne - aber schöne Gartenanlage
Das Hotel muss an einigen Punkten nachbessern. Ich habe lange überlegt wie viele Sterne ich vergebe und ich will nicht unfair sein. Deshalb in aller Ruhe die einzelnen Punkte die uns doch gestört haben und weder den Preis noch 4 Sternen angemessen sind.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Allgemein Gut
in die Jahre gekommene Anlage nicht besonders modern aber allgemein ok. Grund unsere Reise war entspannen und Ruhe geniessen
Udo und Birgit Barth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel
Wir waren schon 4x dort und es gefällt uns.Besonders die nähe zum Strand und nach Moro Jable. Einkaufzenter direkt daneben, günstige Bus und Taxipreise.
Oksana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich komme nicht wieder
Wir sind schon vierte mal im diesem Hotel und ist immer schlechter und schlechter. Zu erst haben wir uns eine Zimmer mit Meerblick gebucht und wir haben eine Zimmer mit Blick auf Berg bekommen. Und die Frau am Rezeption hat im Augen angelogen „sie bekommen die beste Zimmer“. Und bei dir war unmöglich die Zimmer zu tauschen ,müssen wie warten bis die andere Frau kommt und dann war alles möglich. Plötzlich waren viele Zimmer frei. Ich habe eine Gefühl,ob ich im Seniorenheim bin. Fünf mal pro Tag haben wir Helene…
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ansich empfehlenswert.
Das Hotel war gut. Einziger Kritikpunkt die Kaltgetränke waren nach unserem Empfinden etwas zu kalt!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zufrieden
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer groß, modernes Duschbad. Alle Angestellten des Hauses, ob Rezeption, Kellner oder Zimmerservice sind immer freundlich, höflich und hilfsbereit.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gute Oase mit allem Komfort!!!
Bis auf des Bad (Behinderten-Bad) alles sehr gut. Oder bekommt man mit 75 Jahren nur noch ein solches? Wurde der Rezeption auch so nach der Ankunft mitgeteilt! Sollte so etwas benötigt werde, werde ich es vor Abreise anmerken.
Klaus u. Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Rentnerhotel in abgelegener Lage.
Freundliches Personal. Hotel in die Jahre gekommen, an erforderlicher Renovierung wird gearbeitet. Essen schmackhaft und gut, aber leider oft nur lauwarm bzw. kalt ! Größter Mangel im Hotel. Die Vögel ( Ibis ) stören sehr. Da muss unbedingt was unternommen werden !
MARIOLA(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Angebot an Sportaktivitäten,nette Bedinung im Gastrobereich,und Empfang.Gepflegte Gartenanlage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Guz
Gute Anlage, nettes Personal im Service, Einzelne Personen am Empfang unhöflich, Zimmerservice sehr mangelhaft