Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel sehr gepflegt und sehKinderfreundlich
Tolles Hotel ,familienfreudlich . Das Personal stets freundlich.
Das Buffet ob Morgens Mittag oder Abends super .
Die Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Das Hotel ist relativ groß, aber trotzdem übersichtlich. Die Animation ist ganz in Ordnung und eher was wir Kleinkinder. Aber auch als erwachsener ist es sehr ruhig, da es auch einen Ruhepool gibt. Essen war sehr gut und auch vielfältig. Es hat uns sehr gewollten und wir würden wieder herkommen. Für einen entspannten Urlaub sehr empfehlenswert.
Der Aufenthalt im Hotel war bis auf die Mückenplage im Zimmer ( nachts) und die Rauchbelästigung auf dem Balkon sehr angenehm. Man konnte uns aber bei dem Rauchproblem von der Hotelleitung nur soweit helfen, dass wir das Zimmer gg. eine Gebühr von 20 Euro hätten wechseln können. Das Mückenproblem konnte man nur so lösen, dass man nachts die Schiebetür geschlossen hielt. Beide Problem müssen nicht jeden zu jederzeit treffen, sind aber schon nervig, besonders wenn starke Raucher unter und neben einem untergebracht…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gut, wenn man das Hotel nicht verlassen will!
Sehr kinderfreundlich und sehr offenes und hilfsbereites Personal. Um das Hotel ist leider wenig gelegen, weshalb wir das Hotel selten verlassen haben. Der Weg zum Strand ist sehr steil.
Sehr schöne gepflegte Anlage, wie abgebildet, so sieht es auch in der Anlage aus. Die Bungalows liegen in einem sehr schönen Garten, alles sauber, gepflegt und ruhig.