Bewertungen (9 723)

Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Allsun ist eine großzügige Anlage mit einem sehr schönen Garten. Die Zimmer sind neu renoviert mit super Dusche und überall gibt es genügend Stellflächen. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Der Weg zum Strand dauert etwa 10 Minuten und der Esquinzobeach ist mit der schönste auf Fuerte. Da in dem Hotel zu 90 Prozent deutsche Gäste sind, spricht fast das gesamte Servicepersonal deutsch. Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas und auch sonst gab's nichts zu meckern. Zu unserer Zeit war das Hotel…
hans-günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir waren rund um zufrieden
es war sehr sauber es hat uns an nichts gefehlt essen war sehr gut wir brauchten nicht einmal woanders Essen gehen.
Rachi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde es weiter empfehlen es eigentlich weiter
Für das preisleistungverhältniss war das Hotel für ein paar gut, leider war ich etwas von den Cocktails enttäuscht da sie nur aus einem fertig Karton kommen und mit einem Eiswürfel serviert werden
06.06. - 04.08.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren vollkommen zufrieden und kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön und weitläufig, die Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend und super organisiert. Für die Kinder gibt es in verschiedenen Altersklassen eine Animation.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Aufenthalt vom 25.3.-3.4.2024 (Zimmer 903) Schöne Hotelanlage, moderne saubere Zimmer, gutes Essen, kurzer Fußweg zum schönen Sandstrand, gute Massagen im schönen Wellnessbereich. Guter Service- das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt- vielen Dank hierfür an das Hotelmanagement. Gerne wieder.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut für Familien.
Insgesamt schönes Hotel, mit 3 Pools. Weg zum Strand ist ok. Personal ist super freundlich auch für Kinder super. Nicht für Strandurlaub geeignet, da zu große Wellen, man kann das Kind nicht allein lassen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein total entspannter Urlaub im AllsunHotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Dachterrasse oberhalb der Playa Esquinzo. Die Zimmer (Suiten) sind seitlich des Gartens, die Appartments sowohl oberhalb als auch unterhalb des Haupthauses (mit Rezeption, Speisesaal, Shop) angeordnet, das den Mittelpunkt der Anlage bildet. Auf dem Dach (2.Stock) des Haupthauses befindet sich der Ruhepool mit Dachterrasse und Bar, sowie der Spa Bereich. Im ersten Stock befindet sich das Theater und der Fitnessbereich, sowie…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde wieder hinfahren, das sage ich nicht oft
Ich habe nicht viel erwartet und war sehr positiv überrascht. Für ein Hotel in der Preisklasse war das ausgezeichnet. Die Pools, der Tennisplatz, das Essen war auf einem Level, den man sonst eher aus teuren Clubs kennt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Essen war immer reichlich und für jeden was da . Kurzer aber steiler Weg zum Strand.
Bibbi(56-60)Deutschland
Für uns als Paar genau das richtige Hotel
Auch der 2te Aufenthalt war sehr entspannend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, dass wäre meckern auf höchsten Niveau. Ein sehr schönes Hotel zum Abschalten.