Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 526)

Wolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Essen war gut, Zimmer war gut,.. Personal freundlich.. super arbeit von die Direktorin Sonia! Wir sind jetzt 7x hier im hotel.
Florian(31-35)Deutschland
Zum Entspannen
Eine schöne Anlage zum Enstpannen, aufmerksames, fleißiges Personal. Vor allem die Animationsangebote mit toller Anleitung.
Miljenko(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Ambiente war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir werden das Reiseangebot weiter empfehlen. :)
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überraschend gut
Getränke müssen selbst geholt bzw nachgefüllt werden. Ja nach Zeitpunkt kann es Schlangen vor dem Büffet geben, aber alles noch im Rahmen der Wartezeit.
Ax(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Personal im hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Und das Buffet reichhaltig und stetiger wechsel ...
Peters (56-60)Deutschland
Sehr schön
Im allsun Esquinzo Beach im Fuerteventura ist Alles super - gerne wieder - wir kommen wieder! ……..🏖️🍷👍🤗 danke 🙏 ….
Christian(19-25)Deutschland
Top Hotel
Allsun Esquinzo Beach Super Hotel , Top Personal , Essen schmeckt , nicht weit zum Strand , kurz gesagt wunderschön ……….
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub auf der Insel, Hotel war okay.
Große Anlage am Hang, zentrale Lage zu diversen Orten und Sehenswürdigkeiten (Moro Jable, Costa Calma) Kinderpool Aktivpool Ruhepool auf der Dachterasse Liegen am Pool waren sehr früh morgens schon belegt / reserviert Abends wurden die Tische draußen am Restaurant den ganzen Abend blockiert, weil nach dem Essen dort Cocktsils getrunken und Spiele gespielt wurden. So hatte man eher selten die Möglichkeit mal draußen zu essen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nach über 20 Jahren komme ich nicht mehr.
Seit über 20 Jahren komme ich 1-2 im Jahr in dieses Hotel, anfangs LTI dann Maritim und seit einigen Jahren Allsun. Vor weg, das Personal in diesem Hotel hat auch in diesem Jahr an meinem Aufenthalt (07.12.-25.12.2023) alles versucht den Gast zufrieden zu stellen, aber, ich werde nicht mehr wiederkommen. Meine Kritik geht alleine an die Führung von Allsun, den die sind Verantwortlich das viele Dinge so wie Sie waren einfach nicht gehen. Den Mitarbeiter wünsche ich für die Zukunft alles gute.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage. Fussläufig sind es ca. 15 Minuten zum Esquinzo Strand. Viele deutsche Urlauber und deutschsprachige Animation