Immer lange schlangen am Buffet oder Bar , Klimaanlage temperatur wird vom Hotel vorgegeben nicht regelbar vom Gast. Pool zu kalt. Das Essen war ok, aber nicht 4 Sterne würdig. Das Cocktails aus dem Zapfhahn kommen ist mir auch neu , und genauso schmecken sie auch. Für 3 Sterne super, für 4 Sterne schlecht.
Sehr guter Service sobald man ein Anliegend hatte wurde es so schnell wie möglich behoben.
Das Hotel ist eins was in die Jahre gekommen ist was man auch sieht aber die Mitarbeiter machen das Beste daraus!
Im Hotel herrscht eine Mückenplage nach unzähligen Stichen und zwei schlaflosen Nächten hat man durch andere Geste erfahren das es an der Rezeption einen Mückenstecker für die Steckdose bekommt.😡
Tolles Hotel, gute Lage ! Kinderfreundlich und top motiviertes Animations Team für jung und alt ! Auswahl der Getränke etwas dürftig. Essen war stets lecker und sehr reichlich ????
Hotel etwas weit vom Strand entfernt. Keine Mückenschutztür im Zimmer vorhanden. Früh größer Andrang am Brotstand. Garten ist sehr gepflegt und Essen ist gut.
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, alle sind bemüht einem den Urlaub schön zu gestalten. Tolles Animationsteam. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Die vorgemischten Cocktails schmecken teilweise gar nicht, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmerreinigung könnte etwas aufmerksamer sein, wir hatten viele Ameisen im Zimmer und es wurden nicht mal die toten Ameisen entfernt. Wir hatten trotzdem eine sehr sehr schöne Zeit und wurden nicht enttäuscht und würden auch wiederkommen.