Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 527)

Anonimo(51-55)Deutschland
Perfekt
Im hotel alles tip top Im Ordnung. Essen wahr gut. Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Nur 1 Problem... Im Rauchenbereich reservieren die Gäste Tischen.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Body &Soul Week mit Pia
Große Hotelanlage mit allen Möglichkeiten. Entweder Ruhe genießen oder Action mit vielen Angeboten. Ich war für 6 Tage zu dem Body&Soul Event mit Pia Viktoria T. extra in dieses Hotel angereist. Pia und das gesamte Animationsteam Tommy, Jules, Katrin usw. haben meinen Aufenthalt zu einem unvergesslich Erlebnis gemacht. Das AI Angebot ließ keine Wünsche offen. Betten waren ok, Alles war ordentlich sauber. Der Weg zum traumhaften Strand ist ein 10 minütiger Spaziergang der völlig problemso bewätigt werden kann. Ich…
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit es hat uns sehr gut gefallen
Sehr nettes Personal und gute zentrale Lage . Der Weg zum Strand leider ein bisschen zu steil für ältere Leute eher nicht so optimal.
Anton (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Erholung mit umfangreichem Sportangebot
Saubere Anlage für eine sportlich aktive Urlaubszeit, sehr freundliches Personal. Gut ausgestatteter Fitnessraum und sehr freundliche Animateure .
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Haben uns hier wohl gefühlt.
Nettes Personal, geräumiges Zimmer mit schönem Meerblick. Alles sauber, 2 Pools wo man immer eine freie Liege gefunden hat. Gutes Essen.
EJ(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberkeit Zimmer und Essensbereich.
Sauberkeit Zimmer und Essensbereich. Zustand der ZImmer. Qualität und Auswahl des Essens. Gartenanlagen und Pools aber OK.
Carla (26-30)Deutschland
Freundlich und abwechslungsreich
Große Hotelanlage mit freundlichem Personal. Der Strand ist fussläufig zu erreichen. Es wird aber auch ein Shuttle angeboten.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fuerteventura mit Freunden
Essen war sehr gut. Klimaanlage kann besser im Zimmer. Ameisen im Badezimmer. Personal sehr freundlich. Zimmerservice kann besser.
Thiel(71+)Deutschland
Super
Personal war sehr gut.. nur die alltours Reiseleiterin kon besser und freundlicher. Essen war gut. Hotel hat sich positiv verbessert.
Jackie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel und die Anlage waren sauber und sehr schön. Es fehlten aber ein paar Schattenplätze. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.