Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Flo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel was man nur weiterempfehlen kann
Ein Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und einem tollen Angebot an Aktivitäten und Vorstellungen am Abend. Das Buffet war jeden Tag mit tollem essen gefüllt und die Bedienungen waren wirklich höflich.
Fasi(56-60)Deutschland
Wunderschön
Schönes Hotel zu viele Gäste. Trotzdem empfehlenswert und sehr schön. Weg zum Strand etwas weit aber lohnenswert für einen schönen Strandtag.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fuerteventura genial
Essen war gut Personal freundlich Zimmer war sehr sauber Lage von hotel war perfekt Fuerteventura und allsun esquinzo beach, danke
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub.
Superschönes Hotel. Leckeres Essen. Nettes Personal. Tolle Animation. Perfekter Urlaub. Auto gemietet um die Insel zu erkunden.
Mimi(46-50)Deutschland
Einfach super
Das hotel allsun esquinzo beach hat Blick aus Meer. Leider wenige raucherbereiche im hotel. Personal freundlich. Sauberkeit tippi toppi
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel, All in könnte besser sein
Ich kenne das All in Angebot aus anderen Hotels/ Clubs besser. Der Nachmittagskuchen war nicht bis zum Ende verfügbar, der Snack am Pool war OK, aber könnte besser sein.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
14 Tage Familienurlaub ohne Einschränkungen
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage und vorallem tolles Personal und ein mega Animationsteam. Essen sehr umfangreich, für jeden was dabei und jeden Tag Abwechslung.
Christian(56-60)Deutschland
Schon, ich komme wieder
Essen hat mich sehr gut geschmeckt! Getränke für all inklusive waren sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer war sauber
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir waren mit dem Preis Leistungs Verhältnis zufrieden. Die negativen Bewertungen können wir nur vereinzelt bestätigen. Negativ waren das WLAN was leider nur in bestimmten Bereichen funktioniert und im Zimmer garnicht, die Hellhörigkeit auf den Zimmern, die unzuverlässig funktionierende Elektronik an den Zimmertüren und die sporadisch nicht funktionierenden Fahrstühle. Als Tipp von uns an das Hotel: Stattet bitte die Füße der Betten und Stühle mit…
Elvira (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich fahre mit Sicherheit in das Hotel .
Eine sehr schöne Anlage, wir fahren schon viele Jahre dort hin. In diesem Jahr war ich umständehalber im August da. Dieser Monat ist für Rentner-/innen nicht zu empfehlen.