Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und werden es auch immer wieder buchen. Schönes Hotel, wunderschöne Lage.
Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Essen reichlich und lecker. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ingesamt gibt es nichts zu meckern.
Waren bei der Buchung wegen einiger negativer Bewertungen etwas verunsichert. Aber: Unsere Erwartungen wurden übererfüllt. Positiv hervorzuheben sind das gesamte Personal, die Gastronomie und die große und gepflegte Gartenanlage.
Zum 27. Mal haben wir in den Wintermonater unser
spanisches zu Hause besucht, jetzt für 5 Wochen. Das Hotel hat 4 Mal den Besitzer gewechselt und seit Übernahme vor Jahren durch Alltours viele Höhen, aber auch Tiefen gehabt.
Zur Zeit muss man mit Einschränkungen wegen der Renovierung der Zimmer in Kauf nehmen; am Ruhepool oder auf der Dachterrasse an der Delfin Bar und den Tennisplätzen fühlten wir uns gestört. Durch die geringe Auslastung aufgrund der Renovierungsarbeiten klappt alles in allen Bereichen…
Wir hatten einen sehr schönen, kurzweiligen Pärchenurlaub hier. Das Essen hat geschmeckt, Animationen waren super und der Gesamteindruck hat auch gepasst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10 Tage all inklusive auf Fuerteventura
Sehr schöne Anlage mit einem großen Empfangsbereich, bei der Ankunft steht auch Wasser bereit. Die Aufteilung der Anlage ist gut gelungen, fast alle Zimmer sind in Restaurant und Poolnähe.