Bewertungen (9 733)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hygienisch desolat
Kakerlakenplage im Restaurantbereich. Nahezu jeden Morgen konnte ich die Viecher beobachten, wie sie sich auf den Weg IN die Kaffeemaschine machten - lecker. Beschwerde per App wurde während meines ganzen Aufenthaltes ignoriert, so dass ich es als Frechheit empfinde, wenn die Hoteldirektion hier unter jeder Bewertung schreibt, dass sie sich gerne vor Ort um die Beschwerde gekümmert hat. By the way: die Direktion word schon wissen, wieso sie sich versteckt. Weder Hoteldirektion noch Stellvertreter habe ich während…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel und ein schöner Urlaub!
Esquinzo Beach besticht durch die schöne Gartenanlage. Sauberkeit, leckeres Essen, guter Service, eine nette Gästemischung und genügend Ruhemöglichkeit machen den Urlaub rund.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fast keine Wünsche die offen bleiben ☀️
Modern, alterstechnisch durchwachsen, schöne Zimmer. Außenanlage ist sehr schön! Liegen Reservierung fragwürdig. Einige Gäste reservieren sich früh am Morgen liegen und kommen dann Stunden später zurück zur Liege. Gäste die nicht reservieren haben dann keine Chance auf ein Platz am Pool.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Ein sehr tolles Hotel. Die Zimmer waren neu renoviert, auch das Bad. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Helmut (41-45)Deutschland
Frechheit, Katastrophe, nie wieder
Eine Frechheit!! Warme Getränke, keine Eiswürfel ab 15.00, dreckig, Telefon defekt, Ameisen, Klimaanlage ein Witz und und und
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Urlaubsaufenthalt
Sehr schöne Hotelanlage - welcher man die Größe gar nicht ansieht. Alle Hoteleinrichtungen, von Spa über Pool und Bars sind gut und schnell von der Hotelhalle aus erreichbar. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das super Essen!
Mela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Ort zum Abschalten
Wir haben einen entspannten Urlaub im Allsun Esquinzo Beach Hotel verbracht. Positiv zu verzeichnen sind auf jeden Fall die schöne Anlage / Poolandschaft und die überaus freundlichen und engagierten Servicemitarbeiter*innen im Restaurant und Barbereich. Am Pool gibt es kostenlose Liegen, die zur Hauptsaison natürlich mit dem Handtuch „verteidigt“ werden müssen, aber diese beliebten Urlaubsspiele ist man ja mittlerweile gewöhnt. Das Animations- und Sportangebot ist ebenfalls super, insbesondere das Fitnessstudio…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich werde trotzdem wieder hierher kommen
Wir kommen schon viele Jahre hier in das hotel . Aber es hat sich sehr verschlechtert. Essen ist nicht mehr das wie es war. Zimmer werden nicht mehr ordentlich gereinigt. Personal ist lauter als die Urlauber. Usw.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit abstrichen
Sauber Teilweise freundliches Personal Punktabzug gibt es für kaltes Essen, kaputte Liegen viel zu wenig Sonnenschirme.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für das All inklusive zu wenig geboten!
Am Anreisetag war unser Zimmer schmutzig und wurde erst nach 3 Tagen gereinigt! Handtücher rochen unangenehm. Geschirr war häufig nass oder dreckig! Ca 15 min zu Fuß zum Strand. Das Meer und der Strand sind super 👍 klares Wasser! An der Rezeption ist Juan Pedro sehr zu empfehlen! Sympathisch, zuvorkommend und engagiert. Autovermietung hat super geklappt!