Gutes Hotel, wir können uns ein wiederkommen vorst
Großzügige Anlage, mir hat besonders der Fitnesbereich mit modernen Geräte,sowie die Angebote an verschiedenen Gruppenaktivitäten und das 20 m Becken auf der Dachterasse gefallen. Die Zimmer modern,mit barrierfrein Duschbereich. Essen überwiegend gut und reichhaltig. Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne 12 Tage im Allsun Esquinzo Beach
Schönes, modernes großes Hotel. 12 Tage vergingen wie im Flug. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.
Bei uns hat lediglich der Fernseher nicht wirklich gut funktioniert und einige Kanäle konnten erst gar nicht angewählt werden.
Auf dem Balkon gibt es keine Lampen, was gegen Abend etwas kritisch ist.
Klimaanlage funktionierte mal besser, mal schlechter.
Sehr schönes Hotel, etwas zu weit weg vom Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Gutes Essen. Freundliches Personal, die meisten sprechen deutsch. Schöne Gartenanlage. Nach unserer Einschätzung gibt es zu wenig Liegen an den Pools dafür wie weit das Hotel vom Strand weg ist, aber wir wissen nicht wie voll es dort tagsüber tatsächlich ist, weil wir immer am Strand waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienurlaub September 2023
Für uns ein sauberes ,ansprechendes Hotel. Essen könnte sich in einem größeren Zeitintervallen wiederholen, jetzt nach unserem gefühl alle 7 Tage.Kleinere Mängel am Pool sollten behoben werden, es fehlen an einigen Stellen Mosaikfliesen. Verletzungsgefahr.
Uns hat es gefallen und gerne wieder.
Super saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Zimmer renoviert und äußerst sauber. Essen lecker und große Auswahl. All-in Angebot etwas kleiner als in der Türkei oder Ägypten aber durchaus alles vorhanden was das Herz begehrt. W-Lan leider nicht so super. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Animation abwechslungsreich. Besoners für Familien geeignet. Tolle Lage von Hotel und 10 Gehmin zum Strand. Super ist zudem der Mercadona Supermarkt direkt vor der Tür (spanischer Rewe/Edeka).…