Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter urlaub
Guter Service,guteOrganisation, gute Hotellage,für den Abend könnte es mehr Sitzgelegenheiten geben.Empfehlenswert.
Regina Schepp (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter empfehlen
Freundliches Personal, Zimmer sauber ,Essen gut, kann mann auf jedenfalls weiter empfehlen ,sonnig,leicht windig..
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fuerteventura
Sehr schöne Umgebung, jeden Tag gutes Wetter, Preis-Leistung stimmt, kommen bestimmt nächstes Jahr wieder... Danke!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder
Tolle Zimmer, nette Gäste, super Personal, Essen prima. Sehr zufrieden. Wir kommen seit mehreren Jahren. Alles sauber und gepflegt.
Betzina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut,besonders die MasseurIn ist ein Engel
Für uns ( Paar) hat unsere Bedürfnisse vollkommend erfüllt. - Sportprogramme - Massage - Sauna - Meer mit tollem Strand - FKk Bereich im Hotel
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Hotel macht einen guten Eindruck, alles sehr sauber, gepflegte Anlage und ruhig, so richtig zum Erholen. Sport und Animation macht Freude, angenehm ist das keiner der Animateure aufdringlich ist, hat uns sehr gefallen.
Nils (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub und ist nur weiterzuempfehl
Für gross und klein was dabei ! Zimmer waren sehr groß und geräumig! Zimmer auf erdebene eignen sich nicht für Kakerlaken Feinde! Die Tiere sind auf der Insel aber normal! Also ist nicht auf unhygienisch zurückzuführen
Simon (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleineres Hotel mit gepflegter Anlage
Kleineres Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal war nett und engagiert. Ca. 200m bis zum Strand. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme, verienzelt kann man Schirme an der Rezeption von Gästen leihen. Ein Großteil des Personals spricht fließend deutsch.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel Empfehlung
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Menschen in einer sehr guten Umgebung nahe dem Strand Sehr nette Animateure mit tollem Programm
Maren (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nach fünf Jahren noch mal ins Esquinzo
Zum entspannen und relaxen ideal. Leider ist WLAN nicht überall und auch nur schleppend vorhanden. Aber sonst TOP!!!!