Wir waren bereits das zweite Mal im Esquinzo Beach.
Es ist ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in Strandnähe mit einer traumhaften Gartenanlage und sehr guten Sportprogramm.
Das Hotel ist allgemein sehr schön mit 2 Pools, einem guten Programm und einer schönen Anlage. Das Meer liegt 10min zu Fuß weg oder ist mit einem Schattel vom Hotel kostenlos zu erreichen. Sehr zu empfehlen. Ich war drei Wochen dort und habe vor definitiv nocheinmal hinzufliegen.
Super zum runterkommen und erholen. Hohes Durchschnittsalter, stört aber nicht, weil man dadurch wenigstens in Ruhe sein Essen genießen kann. Man kann auch super mit den Gästen feiern, wenn es was zu feiern gibt. 😉 ist zwar spätestens 0 Uhr Feierabend, aber das ist schon ok.
Wir waren 2 Wochen hier. Wir sind zufrieden und würden wieder kommen. Zimmer reichen vollkommen aus und ein Supermarkt gegenüber 😉
Schöne, saubere Anlage. Schöne Aussicht und Umgebung. Leckeres Essen und gute Zimmer. Sehr ruhig und gemütlich aber auch Programm und Aktivität möglich, wenn gewollt.
Wir sind Wiederholungstäter und verbringen seit 2003 den Winter in „unserem Winterquartier“ mit vielen Freunden, die wir im Laufe der Jahre insbesondere über Tennis kennengelernt haben und aufgrund der Corona Krise auch vermisst haben.
Unser Zimmerwunsch wurde uns auch in diesem Jahr wieder erfüllt.
Sauberkeit und Hygienekonzept wurden im gesamten Hotel großgeschrieben. In allen Bereichen ist das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Wir waren gespannt, auch mit Blick auf die Bewertungen, wie alles…
Einfach Klasse!! Schon mehr als 10 Mal waren wir im Esquinzo Beach und waren stets zufrieden. Zuletzt, im März 2019 waren wir von der coronabedingten Schließung betroffen und wurden trotz aller Ungewissheit, was denn noch so kommt, immer und überall freundlich behandelt. Gegen staatliche Anordnungen kann man halt nichts machen.
Umso mehr haben wir uns gefreut, vom 01.-15.12.2021 endlich wieder halbwegs normalen Urlaub dort verbringen zu können.
Wir wurden nicht enttäuscht. Inzwischen wurde der Restaurantbereich…
Gutes Preis Leistungs Verhältnis .
Freundliche Mitarbeiter und meist guter Service .
Gutes Essen mit ausreichend Auswahl.
Sehr gute Tage Animation jedoch keine Abendlichen Shows .
Saubere und große Zimmer .