Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 529)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne gepflegte Anlage.Tolles Personal.
Schöne Anlage in der 2 Reihe. Personal sehr freundlich. Fitnessraum neu. Essen sehr gut. Sauberkeit im Zimmer und allgemein sehr gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern!!!
Sind zum ersten Mal für drei Wochen in diesem Hotel als Gast.Am Empfang von der Rezeption sehr kompetent und vorallem schnell und freundlich eingewiesen worden. Empfangshalle groß und schön hell. Super Gartenanlage, tolle Dachterasse, abends sehr abwechsungsreiches Programm.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jeder hat einen anderen Geschmack, mir gefällt es
Ich war schon öfters in diesem Haus . Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Immer ein netter Empfang . Fitness Studio an neuer Stelle, deutlich besser als vorher !
Manfred(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. In Kombination mit den tollen Außenanlagen passt der Gesamtkomplex sehr gut in das Landschaftsbild. Zu Erholen bestens geeignet.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wundervolle Urlaubszeit im allsun Esquinzo Beach
Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Freizeitangebote waren vielfältig jeder aus der Familie kam auf seine Kosten. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Bernhard(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hotel in guter Lage, sehr gutem Service und schönen Zimmern. Das Konzept von allsun kennen wir schon von Mallorca und wir sind ganz klar allsun-Fans
Ingeborg(61-65)Deutschland
Erholsamer sportlicher Aufenthalt
Wir waren rundherum zufrieden. Kleine Schönheitsfehler gibt es überall. Wir kommen gerne wieder. Die Gartenanlage ist supergepflegt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
War alles ok. Auf Sauberkeit wurde im gesamten Hotel großen Wert gelegt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war super und nicht aufdringlich. Essen und Getränke waren ok.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist ein Hotel, bei dem einfach alles passt.
Wir waren schon zum Dritten Male in diesem Hotel, weil wir immer sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes All Inclusive Angebot (Tennis inbegriffen)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Familiäre Atmosphäre. Freundliche Rezeption. Schmackhaftes Essen Schöne Zimmer.