Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 523)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage, unbedingt empfehlenswert!
Sehr schöne grüne, gepflegte und weitläufige Anlage mit gutem Service und hervorragendem Essen; waren bereits zum zweiten Mal hier. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer noch empfelenswert
Wir sind zum siebten Mal in diesem Hotel. Und immer noch recht zufrieden. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gut gepflegte Gartenanlage.Leider die Abendunterhaltung kaum vorhanden. und wenn ja dann sehr schlechte Musik.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien. Tolle Außenanlage und gutes Essen. Es war immer alles dabei. Fisch, Fleisch , Beilagen etc. Man kann eben bei großer Auswahl nicht täglich stark wechselnde Speisen erwarten😉 Das Hotel an sich ist sehr groß und schön, ja die Fliesen müssten mal wieder gewechselt werden, da sie teilweise sehr kaputt waren , ab ansich macht das Hotel einen guten Eindruck. Zum Strand ist es relativ weit, aber da wir eh ein Mietauto hatten und keine Badeurlauber sind war die Lage gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Mittelklasse Anlage
Etwas in die Jahre gekommene Gebäude, aber alles gepflegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Verschiedene Poolbereiche wo jeder das seine finden kann. Gerne wieder einmal.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gern!
Das Preis Leistung Verhältnis ist gut. Hoteleigene schöne und große Sauna zur kostenlosen Benutzung. Ein Unkomplizierter und erholsamer Urlaub.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preisleistung sehr Gut , Ruhe und Erholung pur !
Waren dort ab 22.01. für 14 Tage Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer super grün Anlage Zimmer sehr groß und super sauber Personal sehr freundlich und super hilfsbereit Essenangebot egal welcher Tageszeit vielfältig und sehr lecker zubereitet Getränke sehr große Auswahl mit oder ohne Alkohol Sport Angebot absolut Top , Fitness Raum mit Kurs Angebote , Hotel eigene Tennisplätze sehr gute Zustand mit Top Tennislehrer . Sauna und FKK Bereich sehr groß und super sauber Service und Animation absolut Top…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enttäuscht
Hotel, das wir seit mehreren Jahren zweimal im Jahr gebucht haben. Leider können wir es nicht mehr empfehlen und werden auch erstmal eine Pause einlegen. An der Rezeption wird man von einem Mitarbeiter arrogant behandelt (A.) und auf Reklamationen wird wirklich nur oberflächlich eingegangen. Wir hatten seitens des Hotels ein von uns nicht gewolltes "Upgrade" erhalten mit Blick aufs Meer. Bei Betreten des Zimmers hat es muffig gerochen. Da wir jedoch nicht pingelig sind, haben wir das erstmal hingenommen. Nach der…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage .
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal.Mit schönen Zimmern und gutes Essen.Guter Ausgangspunkt für schöne Strandwanderrungen.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien empfehlenswert
Es ist ein solides Viersternehaus. Obwohl es 2018 saniert wurde, sind im Haus offensichtliche Verschleißspuren zu sehen. Die Zimmer, die ganze Anlage waren sehr sauber. Die Angestellten sehr bemüht. Das Essen wurde abwechslungsreich organisiert und angerichtet. So gab es täglich wechselnde Themen zum Abendessen und zusätzlich regionale Spezialitäten. Sehr schade war, dass die Swimmingpools sehr kalt waren. Selbst unser jüngster Sohn nicht baden wollte.
Insa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Allsun Esquinzo Beach
Es ist (jedenfalls für uns) eine große, jedoch weitläufige und schön angelegte Anlage. Es gibt Doppelzimmer und auch Bungalows für Familien. (oder auch für Paare?!) Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, mit schönem Ausblick in Richtung Ruhepool. Unser Zimmer war auch etwas älter, jedoch in einem sehr sauberen Zustand. Auch das Essen haben wir als sehr positiv, reichhaltig und abwechslungsreich empfunden. Hiervon waren wir wirklich sehr begeistert. Ebenso war es sehr schön, dass man zu allen Mahlzeiten draußen…