Bewertungen (3 025)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Familienurlaub -tolle Poolanlage
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren ohne die Corona-Maßnahmen noch begeisterter!Diesmal war die Poolbar auch geöffnet und der Service am Platz wurde auch angeboten.Alle Servicemitarbeiter waren freundlich und stets hilfsbereit!Der Garten und der riesige Pool sind der Hammer!Außerdem liegt das Hotel super.Man ist schnell beim Meer und diverse Geschäfte sind in der Nähe!
Lustmolch(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr cool
Das Rennradfahren wurde von diesem Hotel durch einen Fahrradverleih direkt am Hotel ermöglicht. Zudem kommen auch noch die sehr netten und vorkömmlichen Animatoren in den Vordergrund, die auch noch etwas Farbe in den doch recht trockenen Urlaub gebracht haben.
Monika(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Familien geeignet. Die Altstadt Alcudia ist auch zu Fuß erreichbar ( ca. 1,5 km) oder nur wenige Minuten mit dem Fahrrad.
02.06. - 31.07.262 ERW
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gern wieder 🙃
Das Personal sehr bemüht und freundlich. Immer Hilfsbereit. Zimmer zum Teil renoviert, ansonsten gemütlich. Die Putzfrau wohnt anscheinend in den WC Räumen denn alle sind grundsätzlich sauber.
Franz-hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel nie wieder!!!!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Wohlfühleffekt gleich null. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war gut.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren für eine Woche Ende Oktober im allsun Estrella & Coral de Mar. Die Saison neigte sich dem Ende, aber davon war im Hotel nichts zu spüren. Unser Eindruck war sehr positiv, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war sehr sauber, das Buffet war reichlich, abwechslungsreich und immer sehr lecker, das Personal freundlich und sehr sehr fleißig. Der Strand und Hafen, aber auch die wunderschöne Altstadt von Alcudia sind fußläufig zu erreichen. Im Hotel gibt es einen Fahrradverleih, so dass wir die Gegend auch per…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erwartungen übertroffen, wir kommen wieder!
Unbedingt empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer sind geräumig und sehr sauber, Essen qualitativ sehr gut und abwechslungsreich
Sabrina(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Essen sehr eintönig kaum Abwechslung,Fleisch oft roh,keine beachbar mit essen und generell für 4 Sterne zu wenig angeboten Strand wunderschön und Poolanlage sich sehr schön
Martin(51-55)Deutschland
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das was mir am positivsten aufgefallen ist, ist, dass ich morgens nach dem Frühstück immer genügend Liegen am Pool vorgefunden habe. Genügend schattige Liegenplätze. Sehr sauber. Fahrradverleih direkt im Hotel.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach toll
Sehr sauber, Ausstattung und Poolanlage wie auf den Bildern, super tolles Personal und Animateure. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und reisen gerne wieder dort hin