Bewertungen (3 026)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit Pool-Landschaft und gutem Essen
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen und Trinken. Die Poollandschaft ist großzügig und es ist für alle was dabei. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen und in unmittelbarer nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Tina Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön angelegte Hotelanlage in Hafennähe
Schön angelegte Hotel Anlage, nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer im Coral sind schöner, als die im Estrella. Was wir toll fanden, dass es zwei Poolanlagen gab. Eine mit Animation und eine für Erwachsene, die Ruhe suchen,… so sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Poollandschaft. Man ist aber n 3 Minuten am Strand. Essen wirklich gut. Es gibt umfangreicher Buffets aber es reicht absolut aus. Jeder wird hier fündig. Sehr Familienfreundlich keine unangenehmen Gäste.
03.06. - 01.08.262 ERW
Wiebke Jessica(41-45)Deutschland
Kurztrip zum Ironman
Nachdem wir im Herbst bereits zwei Wochen mit unseren Kindern im Estrella waren, haben wir es diesmal für einen Kurztrip zum Ironman gebucht. Wir waren beide Male super zufrieden... die Buchung für den Sommer steht bereits!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war prima
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, hat große Appartements und eine schöne Poolanlage, sowie einen Indoorpool. . Fitnessraum und Gymnastikraum sind ebenfalls vorhanden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts zu bemängeln
Wir haben im Coral geschlafen, App. Mit Gartenblick/Pool, oberste Etage. Extra SZ, 2. Zugang zur großen Terrasse. Mit Küche und Kühlschrank, sehr gut eingerichtet. Großes Bad mit ausreichend Abstellfläche.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmereinrichtung ist leider etwas in die Jahre gekommen. In dem Hotel sind viele Eltern mit ihren Kindern vor Ort und ist deshalb auch oft sehr unruhig. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel.
Xandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub, leider nicht erfüllt
Hotel ist schön, aber nicht geeignet für unseren Reisezweck (Wellness) In dieser Jahreszeit sehr gut zum Erkunden der näheren Umgebung geeignet ,da in der Nachsaison alles sehr ruhig ist.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War sehr großzügig und sehr leckere Atmosphäre
Hotel in Ordnung, sehr sauber, nettes Personal, schöne Poolanlage, toller Palmengarten, man kann sich immer mit Essen und Trinken versorgen
Juergen(61-65)Deutschland
Radfahren & Chillen
Schöner Poolbereich, sehr guter Radservice, sehr freundliches Personal, ordentliches Essen, etwas älteres Gebäude - trotzdem sauber.