Das Hotel und die sehr freundlichen Mitarbeiter haben uns sehr gefallen. Das Zimmer war super und wie eine kleine Ferienwohnung. Die Außenanlage vom Hotel war sehr schön, gut zugänglich und gut gepflegt. Wir haben sehr gerne unsere Mahlzeiten dort eingenommen. Der Strand und die Promenade sind auch nicht weit entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Lage war sehr gut. In ca 10 min war man zu Fuß in der Altstadt und in 5 min am Strand. Es war sehr sauber in der Anlage. Wir haben im Coral de Mar gewohnt das hat uns sehr gut gefallen weil es dort viel ruhiger war als im Estrella
Allgemein ganz gut, mehrere Dinge muss ich bemängeln, die warmen Speisen Mittags und Abends sind nur lauwarm, Frühstück und das kalte Büffet sind sehr gut, all-in Getränke mit günstigen Alkohol, Markengetränke nur gegen Aufpreis, wer einen leichten Schlaf hat, sollte kein Zimmer akzeptieren im Bereich der Anlieferung, spät Abends und morgens dort sehr laut. Sonst alles trotz des Alters sehr sauber und gepflegt. Aussenpoolanlage sehr schön, Wasser im April allerdings nur zur Abkühlung geeignet, nicht zum verweilen.…
Hotel ist großzügig dimensioniert, allein der Speisesaal könnte in der kühlen Jahreszeit etwas mehr Platz bieten. Sitzmöglichkeiten nach dem Essen ausreichend. Anzahl der Parkplätze umfangreich. Selbstständiger Bikeladen angegliedert.
Das Hotel hat eine tolle Lage.
Insgesamt ist es eine schöne Anlage.
Es gibt direkt am Hotel einige Parkplätze, auch mit Ladestation für die E-Autos.
In der Gastro ist viel Luft nach oben. Siehe extra-Beschreibung.
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Wir hatten kaltes Wetter. Warum dann im Hotel zusätzlich die Klimaanlage hochgepowert wurde verstehe ich nicht. Wir hatten ständig Husten und Halsschmerzen von der Anlage.