Das Hotel ist wirklich gut - bis auf die Cocktails
Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Essen schmeckte sehr gut, auch wenn die Auswahl nicht riesengroß ist.
Was uns nicht gefallen hat, waren die schlechten Cocktails. Selbst Wein und Sangria haben uns leider nicht geschmeckt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zentrale Lage und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel hat eine zentrale Lage, man ist schnell am Strand oder in der Altstadt. Bushaltestelle auch schnell zu erreichen. Super schöne Poollandschaft. Das Essensangebot ist sehr gut.
Großes, aber nicht zu großes Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr nettem Personal, ruhigen Ecken am Pool oder im Garten und Belustigung, wenn man sich auf die fröhlichen jund freundlichen Animateur:innen einlässt. Wir waren jetzt das achte, aber nicht das letzte Mal dort und geniessen den Aufenthalt immer wieder.
Kleine Schwachpunkte: ein altersschwacher Aufzug, der hin und wieder ausfällt sowie ein undichtes Dach, das bei Gewitter sehr durchlässig wird.
Leckeres Essen, aber die Barkeeper waren überfordert
Guter Service - super essen - all in Getränke sind nicht gut - haben von der Karte bestellt und somit extra bezahlt. Manche Barkeeper waren überfordert . Super Lage - Straßenseite aber sehr laut
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel für Jung und Alt
Gepflegtes Apartment Hotel für Jung und Alt.
Die Lage des Hotels befindet sich genau zwischen Strand und der Altstadt Alcudia. Beides läßt sich leicht zu Fuß erreichen.
Schönes Hotel, großes Zimmer tolle Außenanlagen
Leider können das Essen und die Cocktails hier nicht mithalten.
Besser etwas mehr verlangen und dafür besseres essen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen, empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, der bauliche Zustand sehr gut. Essen sehr gut, Auswahl nicht ganz so groß wie es vielleicht Türkei Urlauber kennen, aber völlig ausreichend und schmackhaft. Tolle Poolanlage, zentral gelegen, alles kann schnell erreicht werden. Zum Strand oder zum Hafen nur wenige Gehminuten. Autovermietungen und Geschäfte in der Nähe. Etwas zurückhaltende Animation.....diese könnte etwas agiler sein. Abend könnten die Tisch ein wenig und auch die Anlage schöner beleuchtet werden, das fehlt ein wenig. Schon…
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Frühstück gut. Mittagessen und Abendessen leider schlecht. Ich habe noch nie in einem 4 Sterne all inclusive so schlecht gegessen. Essen gar nicht gewürzt, Fleisch trocken, fast keine Soßen für Reis, Kartoffeln ect. Nachtisch schmeckte wirklich nach nichts, total geschmacklos. Wir sind nachher außerhalb essen gegangen. Das haben war auch noch gemacht!