Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal war freundlich und die Atmosphäre im Hotel positiv.
Wir fanden es schade, dass man sich abends nach dem Essen nur in den Bereich vor der Bühne setzen konnte. Das ist der Ort, an dem das Abendprogramm stattfindet und geraucht wird. Da wir weder rauchen, noch die Vorführungen verfolgen wollten, blieb uns nur die Option, reinzugehen oder eben die Zähne zusammenzubeißen. Hier wäre es schön gewesen, wenn man die etwas entferntere Terrasse des Restaurants geöffnet hätte. Dadurch dass das Hotel relativ zentral liegt, kann man hier aber natürlich auch gut auf Restaurants,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Urlaub mit nur sehr wenigen Abstrichen
Sehr ordentliches Hotel mit nettem, deutschsprachigem Personal und Animationsteam. Große Apartments mit Wohn-schlaf und Küchenbereich. Kleine Abstriche bei Strand und Getränken.
Das Appartement war gut. Alles so wie in der Beschreibung. Leider sehr laut . Waren über den Müllcontainern.
Pool sehr sauber. Sauna und Dampfsauna und Innenpool auch sehr gut.
Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Für jeden etwas dabei. Personal immer sehr freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt trotz einiger Beeinträchtigungen im Außenbereich
Sehr schöner Urlaub mit kleinen, aber spürbaren Schwächen
Wir haben einen insgesamt sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit und gut gelaunt war. Speisen und Getränke waren durchweg hervorragend, es wurde viel Abwechslung geboten und alles war sehr frisch und lecker. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und weitläufig – vor allem die Poollandschaft ist ein echtes Highlight.
Ein großer Pluspunkt: Auch bei…