Das Hotel war sauber und gut in Schuss. Abwechslungsreiches und gutes Essen mit Spätaufsteherfrühstück und Nachmittags Kaffee und Kuchen ließen keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Kurze Geschichte: Meine Frau hatte ihren Schminkspiegel zuhause gelassen, weil die Zimmer damit ausgestattet sein sollten. Unser Zimmer hatte keinen und wir fragten nach. Es hieß man würde sich drum kümmern. Als wir eine Stunde später aufs Zimmer kamen war ein Spiegel angebracht. Besser geht es…
Das Hotel ist ideal für Unternehmungen in der Umge
Es war für meine Reise sehr geeignet. Es war ruhig gelegen und die Entfernung zum Meer nicht so groß.
Mit dem Mietwagen könnte ich viele Sehenswürdigkeiten besichtigen. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und jede Frage versucht zu beantworten und Wünsche zu erfüllen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Lage top; ansonsten Luft nach oben
Das Hotel hat eine tolle Lage.
Insgesamt ist es eine schöne Anlage.
Es gibt direkt am Hotel einige Parkplätze, auch mit Ladestation für die E-Autos.
In der Gastro ist viel Luft nach oben. Siehe extra-Beschreibung.
Ein angenehmer Aufenthalt in gut gepflegten Anlagen
Die beiden Hotelanlagen sind sehr gut gepflegt und die Angestellten sind mehr als Aufmerksamkeit und immer stets freundlich. Einen Aufenthalt können wir bestens empfehlen.
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Der Zimmerwunsch wurde auch dieses Mal wieder erfüllt.
Allerdings hat sich die Abendunterhaltung in unseren Augen sehr verschlechtert und die Auswahl für "Normalesser" war auch weniger. Im Spa Bereich wurden die Kleinkinder von der Bademeisterin toleriert, obwohl der Bereich ab 16 Jahren angegeben ist!
Klasse Hotel mit super Poolanlagen in einer tollen Umgebung.
Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat mich wirklich positiv überrascht.
Sehr schönes, nicht zu großes Haus mit leckerem Essen und toller Poollandschaft. Personal war immer sehr zuvorkommend. Sehr angenehm ist das nicht aufdringliche Animations- bzw. Rahmenprogramm.
Liegen am Strand sind bis 18 Uhr kostenpflichtig weil es ein ôffentlicher Strand ist.
Super Hotel mit modernisierten Zimmern, sehr nettem Personal, welches immer sehr zuvorkommend war.
Die Poolanlage ist ein weiteres Highlight. Nicht nur, dass es 3 Außenpools im Estrella und 2 weitere Außenpools im Coral de Mar gibt, sondern das Estrella verfügt zudem noch über einen Innenpool.
Zudem hat das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Die Balkone zur Poolseite waren auch sehr schön.