Bewertungen (3 038)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als Stammgäste dieses Mal sehr enttäuscht!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Dies war der schlechteste Urlaub seit Jahren!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel - gut für Familien geeignet. Wer nicht unbedingt einen Strand braucht hat hier eine wunderbare Poollandschaft. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein erholsamer Urlaub in einer großartigen Lage am Strand.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub☀️Die Lage des Hotels ist super und der Strand ein Traum! Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
05.06. - 03.08.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub!
Das Hotel sowie die dazugehörigen Außenanlagen sind wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Anliegen werden schnell bearbeitet. Ein toller Familienurlaub.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Einfach toll!!! Das Personal ist sehr liebenswert und freundlich. Die Pools sind einfach super. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Trotzdem gibt es immer wieder Urlauber die die Liegen früh besetzen und erst am Nachmittag kommen. Zimmer waren immer sauber. Das Essen ist einfach köstlich und für jeden was dabei. Einen winzig kleinen Kritikpunkt gibt es dennoch und zwar die Abendveranstaltung... Liebes Animationsteam da könnt ihr mit mehr Elan und Schwung ran gehen!
ELKE (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Die ist sc
Das Hotel ist sehr schön. Freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Cocktails an der Bar sind nicht so gut, außer Aperol Spritz.
Ingrid & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Unser Appartement mit einem großen Balkon hat uns sehr gut gefallen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel - gerne wieder!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen einfach immer gerne wieder. Gerade weil wir schon viele andere Hotels gesehen haben, sind wir hier vom Preis-Leistungs-Verhältnis top zufrieden. Und auch im Serviceteam gibts viele bekannte Gesichter - ein gutes Zeichen. Der einzige Kritikpunkt war die DDR-Schwimmlehrerin, die ab 8h Morgens in einer Lautstärke am Beckenrand stand, dass es wirklich störte. Das hatten wir dann mal angesprochen und danach war es direkt möglich, auch weniger lautstark den Kids das Schwimmen…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes,gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage.Das Meer ist 5 Gehminuten entfernt und bis zur Altstadt Alcudia sind es 15 Gehminuten.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel, an dem nach und nach Modernisierungen vorgenommen werden. Schöner Poolbereich, einwandfreie Zimmer, sauber, nettes Personal. Wir würden wieder dort buchen