Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel - gut für Familien geeignet. Wer nicht unbedingt einen Strand braucht hat hier eine wunderbare Poollandschaft.
Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub!
Das Hotel sowie die dazugehörigen Außenanlagen sind wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Anliegen werden schnell bearbeitet. Ein toller Familienurlaub.
Einfach toll!!! Das Personal ist sehr liebenswert und freundlich. Die Pools sind einfach super. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Trotzdem gibt es immer wieder Urlauber die die Liegen früh besetzen und erst am Nachmittag kommen. Zimmer waren immer sauber. Das Essen ist einfach köstlich und für jeden was dabei. Einen winzig kleinen Kritikpunkt gibt es dennoch und zwar die Abendveranstaltung... Liebes Animationsteam da könnt ihr mit mehr Elan und Schwung ran gehen!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen einfach immer gerne wieder. Gerade weil wir schon viele andere Hotels gesehen haben, sind wir hier vom Preis-Leistungs-Verhältnis top zufrieden. Und auch im Serviceteam gibts viele bekannte Gesichter - ein gutes Zeichen.
Der einzige Kritikpunkt war die DDR-Schwimmlehrerin, die ab 8h Morgens in einer Lautstärke am Beckenrand stand, dass es wirklich störte. Das hatten wir dann mal angesprochen und danach war es direkt möglich, auch weniger lautstark den Kids das Schwimmen…
Ein tolles Hotel, an dem nach und nach Modernisierungen vorgenommen werden. Schöner Poolbereich, einwandfreie Zimmer, sauber, nettes Personal. Wir würden wieder dort buchen