Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 941)

Emely(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholter und bezaubernder Aufenthalt
Dieses Hotel zeigt nicht nur seine beste Seite, es ermöglichte mir mein besten Urlaub. Super Service, Sauberkeit wird gehalten, Reparaturen schnell behoben.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem ein gutes Hotel
Alles ist sauber und gut gepflegt. Das Personal freundlich. Das Essen ist in Ordnung, war aber nicht herausragend. Das Hotel war uns etwas zu trubelig, der Appartement-Komplex (Coral de Mar) ist wesentlich ruhiger und für unseren Geschmack viel schöner.
VK(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Essen könnte abwechslungsreicher sein
Alles sowrit in Ordnung. Gute Lage. Das Essen war letztes Jahr abwechslungsreicher. Sauna und Pool waren auch gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Anlage mit großen Apartments und freundlichem Personal
Top Anlage, sehr schöne Garten/Poollandschaft , große Apartments und alles sehr sauber. Freundliches Personal . Die Animation war mittelmäßig, es war aber auch noch Vorsaison. Das Essen ist gut, aber ausbaufähig und nicht immer warm. Leider fehlten oft viele Gerichte und es wurde nicht immer sofort nachgelegt.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Lage für wunderschöne Rennradtouren
Entspannte Atmosphäre- großzügige Appartements- Radverleih vor Ort mit gutem Service Schöner Pool mit ausreichend Liegen, könnten etwas mehr Sonnenschirme sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert!!
Eine sehr tolle Anlage. Hilfsbereites Personal, das auf Extrawünsche eingeht und sehr engagiert ist. Buffet, tolles kulinarisches Essen. Wenige Meter vom Strand entfernt.
Irma(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Unfreundlichkeit
Kalte frühstück bei abflug und undfreundlichkeit miterarbeiter am rezeption an der morgen . Kann man besser machen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach klasse, kann ich nur weiterempfehlen!
Klasse Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Die Pool-Anlage am Coral de Mar ist sehr schön gemacht und ist im April sehr ruhig und erholsam.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist perfekt. Gute Lage, gutes Essen, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Nur die Stromversorgung im Fahrradkeller war verbesserungsbedürftig.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt war insgesamt okay, aber mit einigen Stolpersteinen und wenig Schlaf.
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Gute Lage, nicht weit vom Hafen entfernt, schön für Spaziergänge am Abend. Schöner Strand. Die Liegen verhältnismäßig gunstig mit knapp 20€ für 2 Liegen und Sonnenschirm. Fahrt vom Flughafen ca 45 min. Wir wurden als erste am Hotel rausgelassen und als letze zurück zim Flughafen abgeholt. Sehr schöne Poolanlage. Jedoch für uns Mängel bei der Schlafqualität und All Inclusiv Leistungen. Für uns hat sich hier AI nicht gelohnt. Wir waren bereits in einigen AI Hotels, in diesem…