Alles klasse, sogar am Check Out Tag durfte man nach 12 Uhr noch alles (Essen, Pool, etc) im Hotel nutzen bis der Transfer kam. Besonders hervorzuheben ist der tolle Gym und Spa Bereich und die durchweg super freundlichen Mitarbeiter! Wir kommen wieder.
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Service. Das Buffet zu den einzelnen Mahlzeiten ist reichlich und abwechslungsreich, es lässt keine Wünsche offen. Waren nicht das letzte Mal dort.
Sehr geräumige schön eingerichtete Apartments....grosse Balkone...schöne Sicht...liegt zentral....man schläft sehr gut in den Betten....Mitarbeiter sehr zuvorkommend....alles sauber und gepflegt Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei sehr reichlich ..Animation für jeden etwas dabei super Team....alles gut ....besser geht nicht .....für unsere Erfahrung ....
Ein großes familienfreundliches Hotel,
für Kinderlose eher ungünstig.
Für Feinschmecker ist die allinclusive Variante eher ungünstig, da es Gutes jedoch nur einfaches Essen gibt.
Uns fehlte das typisch einheimische Essen.
Für Ausflüge in die Region, sehr günstig gelegen.
Zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten vom Hotel aus.
Einrichtung und Türen merklich in die Jahre gekommen, dennoch als zufriedenstellend zu bezeichnen. Wir waren 10 Tage da, nächstes Jahr bleiben wir 14 Tage 😎
Freundlicher Empfang, angenehmes Personal, sehr gutes Essen und auch die Sauberkeit tip-top.
Reisegrund: Mallorca nach 45 Jahre wieder einmal erleben. Gute Möglichkeiten zum Wandern am Strand und im Landesinneren .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal und defitiv nie wieder dieses Hotel
Wir waren zum 1 . Mal in dem Hotel und sind sehr enttäuscht. Wir haben im Nebengebäude gewohnt , welches sehr alt, kaputt und dreckig ist. Jedes Mal, wenn man etwas Essen wollte oder auch Trinken , musste man über eine sehr befahrene Straße laufen( mit Kleinkind und oma)
Ausschlafen und mittagschlaf waren gar nicht möglich . Abends vor 23 Uhr leider auch nicht, da das Nachbarhotel sehr lauter Veranstaltungen keden Abend hatte. Wir baten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer, wegen unserem Kleinen. Hat die Rezeption…