Bewertungen (4 720)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positive Animation, aber Zimmer und Restaurant teilweise enttäuschend
Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Allsun Hotel wurden leider nicht erfüllt. Wir waren bereits mehrfach in anderen Hotels dieser Hotelkette und mussten in dem zurückliegenden Urlaub im Zimmer und vor allem im Restaurant Abstriche im Vergleich zu den anderen von uns besuchten Allsun Häusern machen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel für einen kurzen Trip!
Guter Service, alles sauber, das Essen ist hervorragend! Wir kommen sicher wieder nur der Hahn von gegenüber nervt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ryszard(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Nochmal wieder!
Tolle Anlage, freundliche Personal, alles sauber, gutes Essen, super Animation Programm für klein und groß
05.06. - 03.08.262 ERW
Justyna (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Top, gerne wieder Sehr nette Leute und schone Zimmer Unterschiedliche Essen Angebote. Getrenke kamm von Herzen. Alles Gute für den Zukunft.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Es war bereits unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Wir waren bereits 2018 und 2019 dort. Es war, wie die Male davor, ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war durchweg sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Speisenangebot war hervorragend. Man hat immer etwas gefunden, was man mochte. Unsere Tochter liebte das Kinderangebot und die Abendprogramme waren sehr schön und abwechslungsreich. Das war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Noch besser wäre zu perfekt.
Super Ambiente,das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken.Bei Problemen wurde sofort reagiert. Housekeeping super. Tägliche Zimmerreinigung . Das Essen abwechslungsreich und absolut lecker.Ich musste zwar öfters nachwürzen, jedoch stand Ales dafür am Tisch zur Verfügung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gut aber über Ostern zu voll
Familienhotel, und über Ostern überraschend voll. Das Personal war für die Publikumsmenge zu wenig. Aber das vorhandene Personal hat alles gegeben und war sehr freundlich und geduldig.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zimmer ok, Verpflegung für jeden was dabei
Gepflegt, saubere Zimmer und Anlage Personal freundlich, hilfsbereit Verpflegung für jeden was dabei
Cindy(36-40)Deutschland
Ist zu empfehlen
Für Familien zu empfehlen... Strand super ... Essen war ok... Minibar wird nicht gefühlt trotz all inklusive...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Minuten • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gute Lage, angenehmes Klientel (ja, auch Deutsche haben ihre Macken, aber bestimme andere Nationalitäten empfinde ich als anstrengender), bemühtes und freundliches Personal, qualitativ gutes Essen, schöner Pool, verhältnismäßig große Zimmer. Zur vollen Punktzahl fehlen: Teilweise dreckiges Geschirr, mäßige Getränke- und Essensauswahl, vergleichsweise kurze Poolöffnungszeiten, spätabends/nachts relativ laute Musik von anderen Hotels.