Bewertungen (4 726)

Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Bewertung sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne große Apartments mit großem Balkon. Super Service, leckeres Essen und flotte Bedienung. Ich war schon 15 mal im Hotel und komme wieder. Schöne Poolanlage.immer bemüht, die Anlage sauber zu halten. Tische werden zügig abgeräumt. Höfliches und freundliches Personal.
Bahar (41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schlecht
Das Hotel war allgemein am Geld saparn da die Schwimmen pool ganz Kalt war. Dampfbad war ausserbetrieb und Sauna muss man 1 H vorher bescheid geben damit geheizt wird, Trotzdem nach 1 h warten war immer noch Law Warm. Im Restaurant haben wir keine Spanische Rezept gegessen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Schönes großes Hotel, sehr sauber und sehr nettes Personal. Der schöne Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Absoluter Wohlfühlort
Wunderbares gepflegtes Hotel mit außerordentlich netten und zuvorkommenden Personal, tollen Sport/ Animationsangeboten und sehr vielfältigen Essen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positive Animation, aber Zimmer und Restaurant teilweise enttäuschend
Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Allsun Hotel wurden leider nicht erfüllt. Wir waren bereits mehrfach in anderen Hotels dieser Hotelkette und mussten in dem zurückliegenden Urlaub im Zimmer und vor allem im Restaurant Abstriche im Vergleich zu den anderen von uns besuchten Allsun Häusern machen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel für einen kurzen Trip!
Guter Service, alles sauber, das Essen ist hervorragend! Wir kommen sicher wieder nur der Hahn von gegenüber nervt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ryszard(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Nochmal wieder!
Tolle Anlage, freundliche Personal, alles sauber, gutes Essen, super Animation Programm für klein und groß
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Top, gerne wieder Sehr nette Leute und schone Zimmer Unterschiedliche Essen Angebote. Getrenke kamm von Herzen. Alles Gute für den Zukunft.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ordentlicher Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren als vierköpfige Familie in diesem Hotel. Das Hotel war insgesamt in Ordnung und die Zimmer waren sauber, was für uns ein wichtiger Pluspunkt war. Etwas enttäuscht waren wir von der Lage zum Strand. Die angegebene Entfernung entsprach nicht ganz unseren Erwartungen – tatsächlich waren es etwa 800 Meter Fußweg. Außerdem war das Wasser am Strand leider sehr verschmutzt, sodass wir den Strandaufenthalt nicht so genießen konnten, wie wir es uns gewünscht hatten.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Es war bereits unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Wir waren bereits 2018 und 2019 dort. Es war, wie die Male davor, ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war durchweg sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Speisenangebot war hervorragend. Man hat immer etwas gefunden, was man mochte. Unsere Tochter liebte das Kinderangebot und die Abendprogramme waren sehr schön und abwechslungsreich. Das war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!