Top Lage, Super sauber,mega freundliche und hilfsbereites Personal, sehr gute Deutsch Sprache, Abwechslungsreiches Essen,saubere Zimmer,absolut zu empfehlen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Zimmer und freundlicher Service, aber begrenzte Essensauswahl.
Ein großes aber freundliches und sauberes Hotel. Das allgemeine Angebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat in der Vorsaison gepasst.
Allgemein gab es beim Essen und in den gemeinschaftlichen Räumen oft zu wenig Plätze.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Nur der Transfer vom Flughafen war eine Frechheit, der hat länger gedauert als der Flug selbst. Man fährt am Hotel vorbei nach Cala Millor, da werden dann alle zu Ihren Hotels gebracht und erst danach ging es zurück nach Sa Coma wo wir dann aussteigen durften. Das war "Sinnfrei"
Alle sehr freundlich, Strandnähe, abwechselndes Abendprogramm, Essen ok
Negative Punkte bei uns waren nur die enge WC-Nische und das wenig gewürzte Essen. Ansonsten war alles toll.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie und Freunden
Das Allsun Orient Beach ist ein mittelgroßes Hotel, für Familien gut geeignet. Tolle Lage in Strandnähe. Für unsere beiden Jungs ist der Fußballplatz auf dem Hotelgelände ein absolutes Muss.
Sehr schöne große Apartments mit großem Balkon. Super Service, leckeres Essen und flotte Bedienung. Ich war schon 15 mal im Hotel und komme wieder. Schöne Poolanlage.immer bemüht, die Anlage sauber zu halten. Tische werden zügig abgeräumt. Höfliches und freundliches Personal.
Das Hotel war allgemein am Geld saparn da die Schwimmen pool ganz Kalt war. Dampfbad war ausserbetrieb und Sauna muss man 1 H vorher bescheid geben damit geheizt wird, Trotzdem nach 1 h warten war immer noch Law Warm. Im Restaurant haben wir keine Spanische Rezept gegessen