Bewertungen (4 719)

Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Man kann es weiter empfehlen
Die Lage des Hotels ist gut für ältere Menschen die noch gut zu Fuß sind geht es auch noch bis zum Strand. Das Essen könnte besser sein wir sind von Allsun Hotels etwas anderes gewöhnt. Die sauber ist top und die freundliche der Angestellten ist super. Ich kann es weiter empfehlen aber man sollte nie vergessen jeder hat einen anderen Geschmack.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir waren bestens untergebracht
Sehr gutes Hotel mit super Angestellten. Und das Beste Animationsteam ever. Jeder Angestellte kümmert sich darum, dass es einem gut geht.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswert
Tolle Lage - Hotel mit Meerblick - Zimmer angenehm und sauber - gutes Programm und gutes Essen - Personal sehr gut. Waren zufriedene Gäste - sehr empfehlenswert
05.06. - 03.08.262 ERW
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider nicht mehr so, wie es einmal war. 😕
Gute Ausgangslage für Unternehmungen im Osten der Insel. Für Familien mit Kindern ebenso geeignet, wie für Paare oder kleine Gruppen. Angenehme Atmosphäre, nicht übermäßig laut. Angebote zur Freizeitgestaltung sind vorhanden.
Kerstin(56-60)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein lustiger, entspannter und einfach guter Urlaub
Schöne Anlage, hübsch eingerichtet und schöner Pool . Strand fussläufig gut erreichbar. Saubere Zimmer und gelungene Animation. Wir waren 4 Pärchen und hatten es super lustig. Es waren auch viele Familien mit Kindern da, also für alle geeignet.🥰
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Familyurlaub +
Schöne Anlage. Leckeres Essen. Tolles Personal. Highlight ist der Sportplatz in der Anlage. Für unsere Kids ideal.
Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist ok. Personal prima.
Das hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber man fühlt sich trotzdem wohl. Wir waren das 4.mal da und kommen wi.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Definitiv empfehlenswert und wir kommen wieder 👍
Schönes Hotel in ruhiger Lage nicht weit bis zum Strand, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.Sehr freundliches Personal, dass möchte ich vorrangig zum Ausdruck bringen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller und entspannter Familienurlaub
Tolles All- Inclusive Hotel. Tolles Essen, sauber und gepflegt. Service immer verfügbar und bemüht. Gerne wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen gut erfüllt
Das Hotel hat für uns alle Erwartungen erfüllt. Das einzigste was nicht so toll war, dass man wirklich warten musste bis man zum Abendessen rein gelassen wurde wenn es voll war.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten