Bewertungen (4 719)

Britta(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Nettes Familienhotel, Essen gut, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Apartment sehr groß mit 2 Balkone. Nah am Strand
HJN(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit vom Alltag, wir kommen nicht wieder…
Im April weniger Gäste, einige Kleinkinder von 6 Monaten bis Vorschulalter, welche nie störten! Man kann vom Hotel aus viel unternehmen. Ein Mietwagen zum erkunden der weiteren Umgebung ist hilfreich.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Familien und Entspannungs Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Pool ist schön groß, es gibt genügend Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt oft Fisch und Fleisch.
05.06. - 03.08.262 ERW
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Lieblings Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel zum 4 Mal sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Personal, das immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Der Service war wirklich perfekt und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich sowie qualitativ sehr gut. Besonders schön fanden wir die hervorragende Strandnähe, die den Urlaub noch entspannter gemacht hat. Außerdem waren die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sehr gut,…
Justus (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes (Familien) Hotel, ein tolles Restaurant, super gemütliche Bar, Lounge. Essen/Getränke war alles sehr lecker. Nettes Personal (vorallem die Yasmin, sehr aufgeschlossen und freundlich) Ich komme auf jeden Fall wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Allsun Hotel mit wunderschöner Poolanlage, freundlichem Personal und viel Animation.
Sehr schönes gepflegtes Allinclusive Hotel mit viel Animation, freundlichem Personal und herrlichem Pool in guter Lage
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr freundliches Personal und gepflegtes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sauber. Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht, man hat aber immer einen Platz im Restaurant gefunden. Die Liegen wurden manchmal etwas knapp, was aber eher an den Gästen lag, die vorm Frühstück bereits ihre Liegen mit Handtüchern reserviert haben, um sie allerdings erst am Nachmittag zu nutzen.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Zimmer schön, aber Essen schlecht
Schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schlechtes Essen. Abendprogramm bemüht aber nicht wirklich schön. Rezeptionsmitarbeiter können nur wenig Auslunft über Ausflugspunkte geben
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel ganz ok mit Luft nach oben
Wir haben das Hotel zum 2x besucht . Das Hotel ist für 1 Woche absolut ausreichend. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber soweit ok. Leider viel zu wenig Angestellte im Gastro Bereich .Das Problem gab es schon letztes Jahr .!!! Ca .3 Angestellte waren sich am abhetzen das Essen aufzufüllen .Man sah Ihnen den Stress an ,und auch am Buffet war einiges oft leer. Ein Angestellter war hinter dem Grill und Pfannen alleine und kam nur bedingt hinterher alles zu braten ect . Die Angestellten haben mir wirklich…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel Allsun Orient Beach
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Allsun Orient Beach wieder sehr zufrieden. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gut gefallen haben uns die abendlichen Veranstaltungen im Hotel. Wir waren total begeistert.