Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, gerne zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, es ist sauber, nettes Personal, gutes Essen. Wir würden es wieder buchen. Die Lage ist auch toll, in ein paar Gehmitunten ist man am wunderschönen Samdstrand von Sa Coma.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist 4 Sterne wert
Gute Zentrale Lage. Alles immer sauber.alle Mitarbeiter sehr nett und höflich. Einzige Manko: die rutschigen Matratzen.
Herma en Menno(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
viel spass
sehr nett und die leute sehr sehr freundlich! Eben am ende die Jahreszeit . es gibt sehr viele babies und Kinder dass war viel klang
Kamila(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Essen und Unterhaltung, aber eher für ältere Kinder geeignet
Relativ großes Hotelresort mit täglichem Abendprogramm, das überwiegend auf Deutsch angeboten wird. Die Animateure waren insgesamt freundlich und angenehm. Der Miniclub ist leider erst für ältere Kinder geeignet, und der Spielplatz ist eher einfach gehalten. Der Zugang zum Strand ist gut, und das Essen war ausgezeichnet. Insgesamt würden wir das Hotel eher weiterempfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer sehr gerne wieder - es war ein toller Urlaub
Sechs Sterne für ein wunderbares Hotel, in dem einfach alles stimmt. Direkt in Strandnähe (ca. 4 Gehminuten vorbei an kleinen und größeren Läden und Restaurants) findet sich das AllTours Orient Beach. Sehr schöne Appartements verteilen sich auf drei Häuser. Dadurch entzerrt sich alles sehr angenehm. Das Buffet ist sehr vielseitig und reichhaltig und mit sehr wachsamem und freundlichem Personal ein echtes Highlight. Täglich wechselnde Fisch-, Fleisch- und Vegane Speisen lassen keine Wünsche offen. Wer möchte kann…
Mats(46-50)Deutschland
Insgesamt ok.
Hotel ist gut gelegen, Mitarbeitende sind nett, Zimmer sind funktional, sauber und haben eine kleine Küchenzeile inkl. Kühlschrank. Der Pool ist leider zu klein für die Masse an Menschen, das Wasser war sehr warm, viele Haare.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub aber Ausbaufähig.
Zimmer, Pool und Verpflegung waren für den Preis okay. Das Personal könnte alles in allem etwas freundlicher sein. Für ein Familienhotel ist es nicht immer kindgerecht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit großem Pool, vielen Sportangeboten, Fitnessräumen und einem tollen Animationsteam.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich war sehr zufrieden und empfehle weiter
gut gegliederte Anlage mit allem, was man braucht und der Möglichkeit, auch am Pool Mittag zu essen, wenn man nicht ins Restaurant gehen will, was hilfreich ist
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes hotel in guter Lage .Das Personal ist sehr nett wir haben uns sehr wohl gefühlt .Wir würden dieses hotel wieder buchen