Bewertungen (4 719)

Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage, sehr schöner Pool und ein geschmackvoll eingerichteter Speisesaal. Auch die Kinderanimation ist bei unseren Kindern sehr gut angekommen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub im allsun Orient Beach
Tolles Familienhotel für uns, 2 Erwachsene und 2 Kinder (5+8). Es besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren im 1. Haus untergebracht, Zimmer 1404 (mit Pool- und Bühnenblick in der 4. Etage).
Birte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Ende eines Stammgastes, leider.
Die Stühle auf der Aussenterrasse sind zum größtenteil defekt. Am Abend gibt es zu wenig Plätze für die Shows
05.06. - 03.08.262 ERW
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Perle in Sa Coma
Sehr schönes Familien freundliches Hotel, mega Animation und Kinder Betreunug. Nächste Jahr wieder das steht schon fest
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im ganzen gut
Fleisch vom Grill zäh.. Matratzen duch gelegen.. Personal freundlich, aber mehr die Tische säubern wäre angebracht ..
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde es jedem empfehlen,einfach Klasse.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr gute Auswahl an leckerem Essen.Man fühlt sich wie Zuhause. Schöne , ruhige Lage und nur 300 Meter zum wunderschönen Strand.Wir werden definitiv wieder kommen das steht Fest.
ute (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut
in zimmer Matratze durchgelesen, aufzugnummern ,Fleisch zäh ,Personal freundlich aber mehr die Tische säubern ........
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal allsun immer allsun
Ein tolles Hotel, für mich das erste Mal in einem allsun. Der Standart ist super, tolles Personal, egal ob Service, Techniker, Animation oder Direktion. Alle sehr nett.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
#JulianbesterMann
Viele sportliche Aktivitäten möglich. Vielen Dank an Julian, der die Fitnesskurse toll organisiert und durchführt.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Letztes JAhr ein Traum, dieses Jahr ein Alptraum
Wir waren nicht die einzigen, welche es nicht mehr gefällt. Für den Preis, ist es absolut überteuert und zu schlechter Service. Essen und Getränke max. 3 Sterne