Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Johannes (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für das All Inklusive Angebot sehr sehr gut und w.
Angenehm kleines gemütliches Hotel. Das ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen und ich denke das wir mal wieder kommen.
Benno Augustinus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines aber feines Hotel. Eine hervorragende Personalführung Absolut kundenorientiert
Ich bin im Rollstuhl und hatte Vorschläge für einige Kleinigkeiten, die dann sofort umgesetzt wurden. Sehr gästefreundlkch!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage, tolle Aussicht, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen, frisch und nett zubereitet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden!
Zweitbesuch! Sehr gute Lage. Gepflegter Außen- und Innenbereich. Kleines feines Hotel. Keine Bettenburg. Gerne wieder.
Sabine und Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub direkt am Strand
Hotelbewertung 0rquidea Playa Aufenthalt Mai 2024 Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich und mit einem Lächeln von der StV. Direktorin Frau P. und der Direktionsassistentin Frau K. an der Rezeption empfangen und wir bekamen auch ein wirklich sehr schönes Zimmer in der 2.Etage. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Unser Zimmer hat unsere Erwartungen noch übertroffen Der Ausblick war einfach traumhaft, wir konnten den Sonnenaufgang vom Bett aus sehen. Im Speisesaal wurden alle Gäste sehr freundlich…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur, wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und waren wie beim ersten Mal begeistert. Die tolle Lage, die super freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen. Es passte alles.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Leckeres Essen, nettes Personal, ordentliche Zimmer & sauberer Pool. Und zusätzlich noch ein kurzer Weg zum Strand. Einfach toll 😊 👍🏼
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schon wieder begeistert
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Vielen Dank an das überaus freundliche Personal . Egal ob Reinigungskraft , Bedienung oder Rezeption . Von Allen wurden wir sehr liebevoll behandelt. Vielen Dank dafür!!!
Hebi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top nur zu empfehlen
Sehr sauber. und freundlich in schöner Umgebung .alles passte zusammen und auch das Wetter spielt mit . Der Strand war und der Nähe
Bastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub
Tolles Hotel, mit super Essen (kleines aber feines Buffet!! Zimmer sauber und Service sehr gut!! Insgesamt etwas älteres aber tolles Hotel mit super Lage direkt am Strand!!! Absolut empfehlenswert!