Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 268)

Natalie/Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Anlage zum erholen und genießen, immer wieder
Eine Anlage für den Genuss, die Seele und für erholsame Entspannung. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte mal dort, man muss einfach wieder kommen. Man wird vom Personal herzlich empfangen, vorzüglich bedient und alle sind sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wer Ruhe sucht und gutes Essen
Dieses Hotel mit seinem direkten Strandzugang ist von der Lage her unschlagbar. In einer ruhigen Sackgasse gelegen, von 2 Kanälen umgeben, also wer Ruhe sucht, ist genau richtig in diesem kleinen, familären Hotel. Sehr angenehm auch, dass es keine nervige Animation gibt. Abends 1-2 mal pro Woche Livemusik auf der Terrasse. (Der Gitarrist ist bsonders zu empfehlen) Für Familien mit Kleinkindern eher weniger zu empfehlen, da es keine Spielmöglichkeiten für die Kleinen gibt. (Na ja, der Strand ist sehr nah) die…
Gegenleistung erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es immer weiterempfehlen wei es einfach
Die Lage des Hotels ist Traumhaft schön direkt am Strand. In den Zimmern sieht man dass es schon etwas älter ist . Aber es ist sehr sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super, sehr aufmerksam , nett und freundlich. Beim Essen hat man eine große Auswahl und es war immer sehr lecker .
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ERHOLUNG PUR
Hervorragende Lage am Strand. Kein Musikgedudel, sondern Ruhe! Und vorzügliche Küche. Aufmerksames Personal. Kein Massentourismus sondern Geheimtipp! Preisaufschlaf für Zimmer mit MB lohnt sich unbedingt.
Alessandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne geniessen in ein sympathisches Hotel.
Perfekt! Alles alles perfekt. Personal, Zimmer, essen… Ich kann einfach weiter empfehlen. Schönes Wetter und einfach geniessen
Nikalina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Örtchen
Es ist klein und gemütlich. Freundliche Leute und ein schöner Service. Strand ist nah und oft sehr Sauber. Alles was man gebraucht hat, war schon so verfügbar.
Patrick (41-45)Deutschland
Top Apartment Hotel mit direkter Strandlage
Kleinere Anlage mit Charme und familiärer Atmosphäre. Wundervoller Service , super freundliche Mitarbeiter. Essen top und 20 Meter vom Strand entfernt .
Urlauber
MEGA Hotel mit TOP Personal
Freundlichkeit ab der ersten Minute an der Rezeption Unsere Zimmer waren bereits in den frühen Morgenstunden am Anreisetag fertig Die Sauberkeit in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen - die Toiletten am Pool wurden mehrmals täglich gereinigt Es ist einfach ein Hammerhotel - unsererseits gibt es KEINEN Kritikpunkt
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lieblingshotel.
Sehr schönes kleines Hotel .Liegt direkt am Strand. Gemütlich, ruhig mit schönem Aussenbereich.Wir würden herzlich empfangen.
Falk(46-50)Deutschland
Familienurlaub 2024
Schöne gemütliche und ruhige Appartement Anlage direkt am Strand mit sehr freundlichen, zuvorkommenden und netten Angestellten.