Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Strand. Gutes Gesamtkonzept zur Erholung.
Wir sind begeistert von der direkten Strandlage mit Bucht etc. Das gesunde und abwechslungsreiche Essen fanden wir ebenfalls toll, genau wie den kompletten kostenlosen Spa Bereich.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage , es fehlt an nichts . Sogar glutenfreie Küche . Es wird einem alles ermöglicht .. dafür nochmal ein extra Stern .
Thorsten_HH(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Schönes aber etwas älteres Hotel in Port de Alcudia. Lage ist ruhig und direkt am Strand Aus dem Garten einen schönen Blick auf den Fluss Brücke und das Meer.
Sabine(51-55)Deutschland
Alcudia ist eine Reise wert
Ich vergebe die volle Punktzahl weil es nichts zu meckern gab. Wir waren rundum zufrieden. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gut
sehr schöne Zimmer, immer sauber. Die Lage ist direkt neben dem Strand, kann nicht besser sein. Wir konnten am Wasser frühstücken und Abend essen.
Martina(56-60)Deutschland
Kommen wieder
Schönes kleines Hotel in toller Strandlage. Zimmer war ansprechend mit Meerblick. Gutes Essen. Freundliche Mitsrbeiter. Gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit beeindruckendem Ausblick auf das Meer
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage (direkt am Strand gelegen, aber im Vergleich zu anderen Hotels liegt es ein wenig zurückgezogen, was von Vorteil ist, weil es hier ruhiger ist). Der Blick aus dem Garten aufs Meer ist einmalig! Wir hatten einen Appartement im zweiten Stock mit direktem Meerblick, der atemberaubend war! Beim Aufwachen der Blick aufs Meer, die Palmen und den Sonnenaufgang. Das werden wir für immer in Erinnerung behalten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines, feines Strandhotel
Ein kleines, ruhiges Hotel in schöner Strandlage. Sehr gutes Essen. Freundlicher Service. Gute Lage direkt am Strand
Snezana Deutschland
Ich komme wieder Entspannung pur
Ich bin positiv überrascht gute Atmosphäre
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelbewertung allsun Hotel Orquidea Playa
Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal. Das Essen war super, wir können uns nicht beschweren. Absolut weiter und zu empfehlen.