Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lieblingshotel.
Sehr schönes kleines Hotel .Liegt direkt am Strand. Gemütlich, ruhig mit schönem Aussenbereich.Wir würden herzlich empfangen.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub 2024
Schöne gemütliche und ruhige Appartement Anlage direkt am Strand mit sehr freundlichen, zuvorkommenden und netten Angestellten.
Betti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, toller Service, haben direkt das Zimmer vom letzten Mal bekommen , freundliches Personal, Blick vom Balkon zum Meer super, schöne Terrasse, schöne Wellnessanlage und Sauna, gute Bussverbindung vor dem Haus nach Can Picafort oder Alcudia,
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fein und überschaubar, das ist unser Erholungsurla
klein-überschaubar, sehr freundlicher Personal, Strandnähe, Wellnessbereich, ruhige Lage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen,
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Ein sehr gepflegtes, freundliches Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die Appartements sind groß und geräumig. Ich würde mir eine Hintergrundmusik am Pool wünschen.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Weiterempfehlung !
Das Hotel kann man nur positiv bewerten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes beschauliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, welchen man durch den Poolbereich über eine Brücke erreicht. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, die Aussicht war herrlich. Lediglich, der sehr kleine Safe, für den man 3 Euro pro Tag zahlen muss, sowie die Betten, die teilweise auf Rollen stehen, sind unsere einzigen Kritikpunkte. Hervorzuheben ist der sehr schöne flach abfallende Strand, hier kann man über die Sandbänke im Wasser wunderbar spazieren.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war super und wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war mal wieder super. Perfekte Lage direkt am Strand. Immer freundliches Personal im gesamtem Hotel. Abwechslungsreiches und leckeres Buffet.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
VIEL RUHE UND ERHOLUNG IN ALLERBESTER LAGE
Sehr gut geführtes Haus in allerbester Lage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Keine Animation! Daher viel Garantie für einen gelungenen Urlaub.
Rebecka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage
Saubere moderne großzügige Zimmer. Freundliches Personal und guter Service. All-in mit sehr guten kulinarischen Angeboten.