Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 268)

Anneliese (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Schönes sauberes hotel. Sehr schön gelegen und gleich beim Strand. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor !
Kleines feines Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.Wir kommen gerne wieder....und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir würden, wenn wir Urlaub auf Mallorca machen, jederzeit wiederkommen....
Nicole(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder.
Kleines, wunderbares, ruhiges, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kein Programm am Pool, was wir sehr genossen haben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung Verhältnis ist nicht stimmig!!!
Preis Leistung Verhältnis ist nicht stimmig, absolut keine Weiterempfehlung. Leider ist das Hotel "in die Jahre" gekommen, Verpflegung sowie Getränke unterster Standard.
Jan(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines, feines und ruhiges Hotel in phantastischer Lage. Sehr empfehlenswert.
Hervorragende Lage, kleines und ruhiges Haus ohne Animation. Sehr zugewandtes Personal in allen Bereichen. . Absolute Weiterempfehlung.
Monika (61-65)Deutschland
Gerne wieder…
Kleineres Hotel in direkter Strandlage. Eher für Paare geeignet! Wir waren zufrieden 👍 und können das Hotel weiterempfehlen. Es gibt an zwei Abenden Live Musik ansonsten keine Abendunterhaltung
Adam(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
All inklusive gebucht und vergeben 3,5 / 6 Sternen
Für das Geld was wir zahlen mussten gibt es schönere Orte auf der Welt. Deswegen empfehlen wir es nur bedingt weiter. Wer aber unbedingt auf Mallorca, Hotel Urlaub machen will macht hier nichts verkehrt. Positiv ist auf jeden Fall die kurze Anreise mit 2 Stunden Flug mit Kleinkind sowie sehr Rentner Freundlich. Luxus und Exklusivität findet man woanders auf der Welt.l
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Es ist traumhaft schön hier , tolle Lage . Das Personal ist super freundlich. Saubere Anlage und saubere Zimmer . Wir sind super glücklich dieses Hotel gefunden zu haben . Kommen bestimmt wieder .
Danijela
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhafte Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, etwas zurückversetzt vom Strand, Hafen ist in 15 zu Fuß zu erreichen, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. In der Umgebung hat dieses Hotel die beste Lage,