Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super kleines und familienfreundlichen Hotel
Das Hotel liegt in einer Sackgasse. Sehr ruhig gelegen, aber dennoch gute Parkmöglichkeit und Anbindung an Busse. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und auch das Wasser ist für Kinder sehr lange sehr flach. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Super Hotel für Familien.
Ein kleineres sehr gemütliches Hotel, mit schön bepflanzter Außenanlage, mit teilweise schattigen Plätzen unter Palmen, direkt am Strand gelegen.
Im Hotel ist auch alles sehr gemütlich eingerichtet, Restaurant, Bar, schöne Sitzbereiche, Fernsehecke, offenes Bücherregal, Billardspiel, Dartspiel, Wellnessbereich für Massagen, Sauna und Innenpool und ein kleiner Fitnessraum.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zu allen Hotelgästen ob Groß und Klein und man spürt das das gesamte Team sich gut miteinander…
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben sogar das gleiche Zimmer wie vor 2 Jahren bekommen. Der Empfang war sehr freundlich, und alle Mitarbeiter vom Service, Zimmerfee und Gärtner waren wieder super. Die Mitarbeiter sind einfach toll.
Schönes hotel gutes bed, liegt sofort am meer, aber zu weit weg from Alcudia um zu laufen. Nur 2 mal etwas musik. Also für uns zu ruhig. Da wa nicht viel los. Essen is gut aber zu wenig Geschmack na einige tagen is es alles gleich. Die Wellness is viel zu kalt also wenn das wtter nicht gut ist ist das keine alternatieve.
Das Hotel ist in bester Lage . Zimmer sind sehr sauber und täglich ( außer Sonntag ) findet eine Reinigung sowie ( erwünschter ) Handtuchtausch statt . Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei . Die kleine Pooloase ist sehr einladend . 2 Live Abende fanden in dieser Woche statt , welche aber leider nicht unseren Geschmack trafen . Der eine Stern Abzug ist für ein sehr schlechten Fernsehempfang während der gesamten Woche . Alles in allem ein sehr schönes und familiäres Hotel .
Nicht das neueste Gebäude, aber sehr gepflegt incl. der Außenanlagen des Hotels. Wir hatten das rollstuhlgerechte Appartement Nr. 33.
Die Zugänge sind nicht wirklich ebenerdig, kleine Absätze gibt es, diese sind aber durchaus zu bewältigen.