Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absoluter Erholungsurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem Hotel !!! Die traumhafte Lage, direkt an einem herrlichen Strand tat sein Übriges. Und in der Gartenanlage fand man herrliche Plätze mit Liegen, wenn man nicht an den Pool wollte. Wunderschön auch die Lagune direkt am Hotel. Überaus positiv aufgefallen ist das sehr freundliche Personal, deren Hilfsbereitschaft einmalig ist. Hier ein ganz besonderer Dank an Ramon von der Rezeption, der wirklich alles in Bewegung setzt, daß es den Gästen gut geht und hilft mit vollem…
Jan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Allerbeste Lage in Alcudia.
Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick bei MB-Zimmer. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und stets sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem ein sehr schönes sauberes Hotel
Schönes kleines Hotel im sehr guter Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben viel unternommen und es hat uns gut gefallen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Strandhotel. Das Essensangebot ist sehr gut mit vielen regionalen Gerichten. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel mit Strandlage
Ein erstklassiges Hotel in Strandlage. Super Service mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Besonders gefallen hat uns der familiäre Umgang.
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen!
Klein aber fein , alles sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian (51-55)Deutschland
Sehr ruhiges schönes Hotel
Das Hotel ist ein Gebäude mit 2 Obergeschossen und daher nicht zu groß. Die Anlage, das Essen und das Zimmer...alles hat gepasst. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehm war, dass es keine laute Animation gab, höchstens Abend eine Geigerin oder ein Gitarrenspieler.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ein Kleines , sehr ruhiges Hotel. Relax!!!
Ruhige Lage , keine 100 m vom Strand entfernt , Essen top , sehr freundliches und hilfsbereites Personal , immer wieder , sehr schöne Zimmer. Tolle Erholung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnet,! Wiedrkehren und weiterempfehlen !!
Sofort angekommen gefühlt. Familier da nicht so ein großer "Klopper". Wohltuende Atmosphäre ruhige und eingespielte Abläufe. Völlig unaufgeregt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines Hotel am wunderschönen Strand von Alcudia
Ein kleines Hotel direkt am wunderschönen Strand von Alcudia mit einem sehr engagierten Serviceteam, perfekt für einen erholsamen Urlaub.