Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vollauf zufrieden😊
Sehr schönes, ruhig gelegenes kleineres Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Service in allen Bereichen. Die Küche ist abwechslungsreich mit vielfältigem Buffet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Pizzaschnecke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, super Lage, Essen befriedigend
Das Hotel ist toll gelegen, direkt am Strand. Wir hatten ein ganz tolles grosses Familienzimmer. Liegen waren zu jeder Zeit frei. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat allerdings oft nicht geschmeckt.
Heidi und Ralf Nerlich(61-65)Deutschland
Tolles, ruhiges Appartement Hotel, direkt am Meer
Das Hotel ist zum Glück nicht besonders groß, hat keine laute Musikbeschallung und (zumindest im April) noch keine Animation. Sehr angenehm fanden wir auch, dass es nur 2 Stockwerke gibt, so dass man problemlos zu Fuß auf sein Zimmer gelangen konnte. Die kostenlosen Wasserspender auf jedem Stockwerk sind sehr angnehm.
Jürgen Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in super Lage
Das Hotel ist eher klein und fein. Man fühlt sich sofort wohl - Ist toll eingerichtet und wird täglich gereinigt. Die Hotelfassade und Poolanlage ist aber leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eigentlich eine Renovierung vertragen.
Karin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Preisleistung stimmt nicht. Aber ich glaube das ist auf der ganzen Insel so. Klein, sauber aber in die Jahre gekommen. Gute Lage aber länger als 5 Tage nichts für uns.
Anja(56-60)Deutschland
Familiäres, schön gelegenes 4 Sterne Hotel
Freundlicher Empfang und sehr nettes Service Personal. Moderne, geräumige Apartments. Sehr schöne und verkehrsruhige Lage.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirkliche Erholung
Es ist entspannt, ruhig, gemütlich. Das Essen ist gut. Alles überschaubar, keine Animation. Die Lage und der Zugang zum Strand, für uns war es perfekt. Personal durchweg freundlich.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolle Anlage mit sehr netten Angestellten 👍
Alle sehr freundlich, tolle Umgebung, sehr sauber und es wird immer versucht alle Wünsche zu erfüllen 👍🤩 sehr leckeres Essen 🤩
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder - Urlaub pur!
Wunderschönes kleines Hotel mit 70 Appartements - ohne Animation - mit seeehr freundlichem zuvorkommendem Personal - das einen entspannten Urlaub ermöglicht
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, toller Service, Zimmer mit Abstrichen
Unmittelbar am Strand gelegen, sehr freundliches, auch großteils deutschsprachiges Personal. Das Publikum ist im Schnitt eher Ü50. Die Anlage ist sehr ruhig da auch keine Animation stattfindet. Es gab alle paar Tage eine Abendveranstaltung. Trotz des kleinen Pools war sogar den ganzen Tag eine Rettungsschwimmerin vor Ort. Es gab auch morgens keine Liegenreservierungen. Man bekam immer eine freie Liege. Kleineres Buffet, aber sehr leckeres Essen, wenn auch, wie oft in Spanien, nicht immer richtig warm. In…