Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines,sauberes Hotel am Traumstrand ,Spitzenpers
Kleines Hotel unmittelbar am Strand, hier ist das Wohl der Gäste Hauptanliegen des freundlichen Personals. Saubere,geräumige Zimmer,schmackhaftes Essen Wir haben uns super erholt .
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr gut, erholsame Ferien. Gerne wieder
Direkte, ruhige Strandlage. Sehr freundliche, aufmerksame Angestellte. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Alles super angenehm. Gerne wieder.
Dipl.-Ing. Dirk
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in perfekter Lage
Zimmer 130 bis 135 sind nicht zu empfehlen. Alle anderen Zimmer, die Ausstattung und Verpflegung sind okay bis gut. Die Lage ist erstklassig
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einfach nur Empfehlungswert
6 Sterne , alles grandios, 👍direkte Strandlage , gemütliche Atmosphäre, außerordentliche , freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, Essen super frisch gekocht und Abwechslungsreich
Siegfred Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Super Zimmer. Gutes Essen. Direkt am Strand. Alle sehr freundlich. Ich würde auf alle Fälle wiederkommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter weil es eine schönes kleine
Hotel ist klein .Kein überlaufenes Haus sehr sauber und gepflegt,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,sehr zentral nicht weit zum strand
Gegenleistung erhalten
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in exklusiver Strandnähe
Klein und familiär, extrem nah am Strand gelegen, Essen (Buffet) und Trinken (Bar, Kaffee, Zapfanlage) sehr lecker und ausreichend. Zimmer war schön und gemütlich, mit großem Balkon und im besten Fall mit Meerblick. Pool und sonstige Anlagen waren auch nicht zu beklagen - Service auch top
Anette (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, gut geführtes kleineres Hotel zum Entspannen. Es gibt keine Kritik! Man kann es nur weiterempfehlen. Sehr entspannend
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Lage zum Meer.
Ein tolles Hotel in guter Lage zum Meer. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Die Speisen abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme am Pool. Wir werden wiederkommen.
Pamela (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
immer wieder gerne :-)
Super schönes Hotel, auch nicht zu groß. Direkte Strandlage. Essen war immer abwechslungsreich, frisch und lecker. Personal war immer nett und freundlich.