Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum bleiben und immer wieder kommen
Eine überschaubare sehr gepflegte und schöne Anlage zum Wohlfühlen. Das Hotel besticht durch seine Nähe zum Strand. Ideal für den entspannten Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Super Lage. Gutes Essen. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Saubere Zimmer. Keine Animation und einmal in der Woche Musikabend, sehr angenehm.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ich war mit meiner Tochter für 10 Tage im Hotel Orquidea Playa. Es ist ein kleineres Hotel, das hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und durch unser Zimmer mit Meerblick hatten wir einen tollen Ausblick. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein Lächeln auf den Lippen, man hatte das Gefühl es ist eine große Familie. Alles wirklich sehr sauber, vor allem das tägliche Reinigen der Zimmer. Großes Lob!!! Das Essen war sehr gut, vielfältig und geschmackvoll. Für uns war es ein schöner Urlaub und…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geheimtipp in der Bucht von Alcudia
Top Hotel in direkter Strandlage mit super freundlichem Personal und dem besonderen Service. Da macht man gerne Urlaub!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich werde weiter empfehlen weil weil war super
Freundlich , Behilfich ,Super Zimmer , super Essen, die Wunderschöne Hotel Anlage. Wir haben die 10 tage genossen. ich werde weiter empfehlen.
Andreas Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum positiver Eindruck meiner Reise - ich freue mich aufs nächste Mal
Im April 2024 waren wir zu zweit für 1 Woche im Orqidea Playa und diieses Jahr gleich wieder. Diesmal haben wir gleich unsere Freunde mitgenommen. Das sagt doch wohl alles!, Besonders hervorzuheben ist Sauberkeit in & rund um das Hotel sowie das stets freundliche Personal. Das fängt bei der sehr herzlichen Begrüßung bei Anreise schon an. Der Restaurantservice ist absolute Spitze: flink, fleißig, freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen & manch ein Späßchen gibt's obendrauf. Das Essen ist sehr lecker. Fehlt…
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Ruhesuchende
Außergewöhnlich, ruhig, zwanglos, nur zu empfehlen wenn man Ruhe sucht, das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet und abwechslungsreich
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bot eine tolle Atmosphäre und hervorragenden Service. Es war ein traumhafter Urlaub .
Also insgesamt waren wir alle super zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Ich persönlich war schon in einigen Hotels auf Mallorca, und dieses Hier hat mir tatsächlich am besten gefallen, aufgrund der Atmospäre im Hotel und der Lage. Obwohl das Hotel eher klein ist und ohne Animation, ( allerdings Livemusik alle paar Tage) habe ich mich so wohlgefühlt, dass ich gar nicht nach Hause wollte. Ich würde jederzeit wiederkommen. Ein durch und durch perfekter und gelungener Urlaub
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes und ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen geht besser aber es ist ok. Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels diekt am Strand ist sehr gut. Relativ kleines Hotel mit 72 Zimmern kommt uns persönlich sehr entgegen, da wenig Lärm und Unruhe. Service und Sauberkeit hervorragend. Hallenbad sehr schön. Pool entsprechend dem kleinen Hotel auch in angenehmer Grösse. Für Aktivitäten super geeignet, da das Tramuntanagebirge gut zu erreichen ist. Die Altstadt von Alcudia mit Befestigung ganz in der Nähe [3 km entfernt]. Pollenca ca 10 km.