Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Schlümpfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Personal sehr aufmerksam, 6 Tage die Woche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel wenn gewünscht. Sehr netter Emfang am Anreisetag. Auch zwischendurch wurde immer wieder gefragt, ob wir zufrieden sind.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel nur empfehlen!
Wir können das Hotel rundum empfehlen. Es war alles echt top 🔝 Die Zimmer sind sauber, das Essen war echt lecker und frisch zubereitet, die Cocktails sind genauso frisch zubereitet und laden zum Geselligen Abend an der Bar ein. Man findet selten solch ein aufgeschlossenes Personal, echt Daumen hoch, immer ein Lächeln auf den Lippen, danke dafür. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer lädt zum Träumen ein. Wir hatten ein erholsamen und tollen Urlaub, wir kommen wieder.
Wigbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage top Zimmer, mega Meerblick, gutes Betrieb
Eine kleine wunderschöne Anlage die traumhaft gelegen ist. Fast schon familiär wie man begrüßt und die ganze Zeit umsorgt wurde. Jeder war immer sehr bemüht um wirklich jeden Gast. Die Zimmer sind von der Ausstattung in real viel besser als auf den Bildern der Reisebüros. Das Essen durchweg ein Knaller. Die ruhige Atmosphäre überträgt sich und schafft optimale Schlafmöglichkeiten. Angenehm ruhig. 1x die Woche musik/ Konzert, da geht's dann , wenn man möchte unterhaltsam zu. Ansonsten liegt der Focus der Anlage…
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Optimale Mischung aus Ruhe und Life!
Sehr freundliches Personal. Saubere Appartments. Angenehme Grösse, keine „Bettenburg“. Ruhige Atmosphäre. Grosse Lobby.
Marita (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, erholsam optimale Strandlage.
Wunderbare, kleine und sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten. Strandlage perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer mit einem Lächeln. Und: ohne Animation!!!!! War unsere Prämisse.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schön am Strand gelegenes Hotel
Hotel schön am Strand gelegen. Super Service. AI für mich nur AI Light. Sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Habe ich bereits mehrfach weiterempfohlen .
Ein kleines direkt am Strand gelegene Hotel, das zwar etwas renovierungsbedürftig ist, ab trotzdem sehr sauber und gepflegt wirkt. Hervorzuheben ist das stets sehr zuvorkommende Personal und die Hotelleitung durch "Jutta".
Justine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund-Umsorglos-Paket
Das Hotel ist eine tolle Wohlfühloase für jedes Alter, die Sehnsucht nach Ruhe und einer tollen entspannten Zeit haben. Das Personal ist sehr freundlich und stehen bei Fragen für einen mit verschiedenen Sprachen zur Verfügung. Das Essen und die Drinks sind ein Traum. Urlauber/innen müssen damit rechnen nach dem Aufenthalt ein paar Kilos mehr auf der Waage zu haben 😉. Der Pool und der Strand (nur 5 Minuten vom Hotel entfernt) sind einfach nur klasse. Das Meerwasser ist sauber und klar. Das Apartment ist geräumig…
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit super Lage
Das Hotel ist eher klein, super gelegen mit einen tollen Garten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, leider zurzeit nicht beheizt. Der Innenpool ist klein und hat ein wenig alterserscheinungen. Grundsätzlich gibt es aber nicht viel zu meckern, sodass wir dieses Hotel wieder besuchen würden.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel. Mega Personal.
Tolle Lage. Durch ein Tor an den Strand. Apartments für die Familie super. Kein Lärm durch Party oder Straße. Tolle Aussicht aufs Meer.