Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines und gepflegtes Hotel.
Kleineres ruhiges Hotel, direkt am Strand. Alkoholische Getränke sind bei All Inclusive alles andere als gut. Gegen Bezahlung gibt es jedoch die Möglichkeit bessere Getränke zu kaufen. Das einzige ist Bier das man gerade noch trinken kann. Essen war gut, aber die Aufstellung in Töpfen mit Glasdeckel war ungewöhnlich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie er sein soll !
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit wunderschönem Außenbereich. Es ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich.
Sabine und Willi(66-70)Deutschland
Super Lage super Hotel
So ein schönes Hotel super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr zum 3.mal
Gegenleistung erhalten
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden wir nochmals machen.
Ein ruhiges schön gelegenes Hotel .Kurze Nähe zum Strand. Alles sauber und sehr gutes Essen . Aufmersames und freundliches Personal.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Meerblick
Das Hotel ist klein und hat eine tolle Lage quasi direkt am Strand. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind alle überdurchschnittlich freundlich - das war wirklich toll. Das Buffet ist nicht sehr groß, aber lecker, jeder findet etwas, auch genügend vegetarische Gerichte. Unser Blick vom Zimmer war herrlich - direkt auf das Meer und sogar den Hafen konnte man sehen. Insgesamt war es in der Anlage sehr ruhig, da keine Animation vorhanden. Zweimal in der Woche gibt es Livemusik, die allerdings sehr laut war, aber nicht so…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhiges Hotel
Lage sehr gut, da direkt am Strand und Geschäfte in der Nähe (5 min.) Allerdings doch schon etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich. Buffetauswahl ausreichend
Weidauer (56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Sehr sauber und super freundliches Personal. Auch ein Zimmertausch war überhaupt kein Problem. Wir waren schon das 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Urlaub wie man sich es wünscht.
Unbekannt (56-60)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Schönes,sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Fantastische Lage zu einem der schönsten Strände.Vielfaltige Auswahl an leckerem Essen.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in allen Bereichen!!
Das Hotel hat eine super Lage und kaninchen nur weiterempfehlen so ein Top Team findet man selten und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir kommen auch ein 3 mal.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es könnte besser sein.
Sauberes Hotel. Freundliche Bedienung. Zum Essenszeiten keine Bedienung am Tresen. Das Essen könnte besser sein und Abwechslungsreiche. Nachmittag Kaffee und Kuchen, Kuchen kann man das nicht nennen.