Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Gp(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel...Top Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal. Das Hotel hat eine super Lage, zum Strand sind es nur ein paar Schritte!
Edgar u Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zur Weiterempfehlung geeignet!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand!Die Zimmer sind sehr sauber u geräumig!Alle Mitarbeiter u Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich ,hilfsbereit u zuvorkommend!Essen kann man praktisch den ganzen Tag!Alles schmeckt ausgezeichnet!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes kleines Hotel in sehr toller Lage
Es gibt nichts zu bemängeln, ob Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, herausragenden Servicemitarbeiter, von Gärtner bis zur Zimmerfee, war es grandios . Vielen herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit direkter Strandlage zum wohlfühlen
Super tolles, kleines, ruhiges, sauberes und in Strandnähe gelegenes Hotel mit hervorragendem freundlichen Personal
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
IHotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist schon älter,aber im guten Zustand .Es ist zentral aber sehr ruhig gelegen .Kleine Unebenheiten in der Außenanlage Die Lage kann nicht besser sein ,man geht in Badesachen direkt zum Strand .Mit dem All in Paket kann man sehr zufrieden sein .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Gute Verbindungen mit Bus aber Fahrradwege sind sehr begrenzt hier.
Gegenleistung erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Tolle Lage direkt am Strand. Großzügige Zimmer: ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, Bad mit Dusche. Modern eingerichtet. Sehr sauber. Freundliches Personal. Essen sehr lecker.
Margrit(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne und ruhige Anlage
Tolle Anlage,tolle Zimmer,sehr nettes Personal.Verbesserungsvorschlag: Für Strand eine Uhr zum Türöffnen,wie es in Österreich in den Thermen üblich ist,so brauche ich nicht Angst haben,daß die Zimmerkarte am Strand abhanden kommt.
Gunter und Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlen wegen Zufriedenheit
Wir sind sehr zufrieden. Die Personalen und Rezeptionen sind sehr freundlich und nett. Wir sind dort zum erstemal in Mallocra. Das Hotel Allsun und Reiseveranstalter Alltours 👍.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zum Saisonende gerne wieder ein Allsunhotel
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. In der Umgebung sind fußläufig 2 Naturschutzgebiete. Am Empfang waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage durch ein gelungenes Gesamtpaket
Wir waren vom 04. bis zum 13. Mai und haben uns von Anfang an sehr willkommen geheißen und absolut wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle die Unterbringung in Appartements, das tolle Essen und die besondere Lage am Strand von Alcudia. Wir kommen auf jeden Fall wieder!