Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf alle Fälle empfehlenswert!
Sehr schönes sauberes Hotel in Meerlage. Mitarbeiter*innen wahnsinnig nett und zuvorkommend. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine gute Strandlage. Das Essen und der Service stimmen auch somit gibt es in diesen Bereichen nichts zu beklagen. Der Pool ist relativ klein und für Babys bzw. Kleinkinder nur bedingt geeignet. Die Zimmer sind ganz schön in die Jahre gekommen. Im Bad läuft der Spiegel stark an und der Seifenhalter und die Brause sind von Rost befallen. Die Küchenzeile hat Sperrmüllcharme. Die Türzargen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Klimaanlage funktioniert schon seit Ankunft über eine Woche nicht.…
Sigrid-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrlicher Urlaub direkt am Meer
Kleines, feines, ruhig gelegenes, zweistöckiges Hotel direkt am Meer. Alles sauber und das gesamte Personal überaus freundlich.
Ruth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Ruhesuchende.
Nettes Hotel, nicht zu groß und dadurch selbst in der Hauptsaison relativ ruhig. Der Pool könnte etwas größer sein, zum Abkühlen OK, zum Schwimmen zu klein.
Martina weirich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisches Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel, direkter Strandzugang, herrlich ruhig, ideal an der Bucht von Alcudia gelegen. Das Essen ist nicht zu toppen, abwechslungsreich, so lecker, dass man gar nicht aufhören will zu essen. Das Personal ist durchgehend freundlich. Die Zimmer sind gut geeignet für drei Personen und sehr geräumig und sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurzurlaub am Meer
Kleines, feines Hotel direkt am Strand. Wunderbar...Leider im Oktober bei dem warmen Wetter unglaublich viele Mücken vorhanden. Mückenschutz nicht vergessen!
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines, tolles familiäres Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist ein Kleinod hier in Port Alcúdia, da hier sehr viele große Hotelkästen stehen. Aber hier ist man abseits davon, herrlich grüner Garten mit Palmen und Bäumen die Schatten spenden. Dabei genießt man den Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Selbst bei All inklusive wird am Tisch bedient, so daß man immer Getränke hat.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes kleines Hotel!!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir ein kleines gemütliches Hotel gesucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht !
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder
Für uns war es das schlimmste Hotel in dem wir in Mallorca waren. Die zwei Sterne hat nur das Servicepersonal verdient. Das Essen war eine Katastrophe. Fleisch war so zäh das unserer Tochter der Kiefer beim Kauen weh tat. Wie man das schafft einen Truthahn solange zu braten das ein zähes Hähnchen rauskommt ist mir ein Rätsel. Auf die bitte heraus für unser Kind was anderes zu bekommen,da sie Allergien hat(da ging es um trockene Nudeln) wurde durch die Reiseleitung von alltours nicht wirklich reagiert, es wäre…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisches Hotel, jederzeit wieder!
Superschönes kleines Hotel direkt am Strand mit einem wunderschönen Garten mit Palmen und Pinien. Bitte unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, spektakulär !!! Essen ist fantastisch , aber noch besser ist der Service ! Sehr nettes, freundliches , zuvorkommendes Personal. Wenn man keinen näheren Kontakt möchte , sehr zurückhaltend , wenn man aber mit dem Personal ins Gespräch kommen möchte , sehr witziges Personal , was einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert!