Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Stephan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega toller Familienurlaub
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Sehr sauber und die Lage ist Traumhaft direkt am Meer. Für Familien aber auch für Paare sehr geeignet.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub.
Ein Hotel in bester Strandlage. Das sehr freundlichem Personal ist stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten und durch die gute Busanbindung kann man sich auch selber auf Entdeckungstour begeben. Wir waren schon zum 5. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen wenn nichts dazwischen kommt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden die Hotelanlage nicht mehr buchen!
Es handelt sich um eine Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Gute Außenanlage und Strandnähe. Essen hat keinesfalls 4 Sterne Niveau. Service an der Rezeption nicht gut, als ich etwas dort reklamierte, kam nur die Antwort "tun mit leid" aber es erfolgte keine Abhilfe. Wir haben direkt über Alltours gebucht.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider mussten wir abreisen...
Das allsun Hotel Orquidea Playa wurde zwar nicht neu gebaut, ist aber durch die erfolgte Renovierung ein schönes Hotel. Die 4 Sterne als Hotel sind voll gerechtfertigt. Eine Lobby mit vielen Fenstern, Spa-Bereich, Fahrstühle, die Dusche begehbar und eine direkte Strandlage. Es ist nicht zu groß und hat ein ganz besonderes Extra: Engagierte und superfreundliche Mitarbeiter! Nach vielen Hotelaufenthalten können wir nur sagen: So haben wir noch nie erlebt! Das Geschirr wurde bei den Mahlzeiten sofort abgeräumt und an…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herrliche Auszeit für die ganze Familie
Von außen ist das Hotel kein Highlight, aber innen ist dank Renovierung alles tip top. Die Zimmer sind schön, gemütliche Betten (mit festen Matratzen), viel Schrankraum, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich, der Service im Restaurant und an der Bar einsame Spitze! Wir haben uns jeder Zeit bestens umsorgt gefühlt.
Henning und Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für Paare
Das schöne und ruhige Hotel in direkter Strandlage ist für Ruhesuchende absolut empfehlenswert. Das Hotel ist klein und familiär. Die Küche ist hervorragend.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel inmitten einer Pflanzenidylle, hier findet man Ruhe und Entspannung. Kellner und das Hotelpersonal sehr freundlich. Das Essen ist wunderbar, es ist für jeden etwas dabei. Blick aufs Meer vom Hotel aus. Kurze Wege zum Strand.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grundsätzlich nett aber auch nicht mehr
Grundsätzlich ist es ein kleines nettes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sauber waren sie auch. Aber.....
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für Genießer und Ruhesuchende am Meer
Tolle Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt. Tolles Essen und zauberhaftes Personal. Perfekt geeignet für Menschen die die Ruhe suchen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel mit super Lage und ausgezeichneten Service Sehr gut wer sich erholen will Super Lage Super Strand Toller service