Bewertungen (5 170)

Stephen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann es wirklich weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr nah zum Strand und gleich um die Ecke waren diverse Möglichkeiten zum Einkaufen. Abends konnte man an der Promenade schlendern. Das Hotel ist kleiner als unsere vorherigen Hotels. Sehr sauber und ein sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Das Buffet ist in in Ordnung. Ich hätte mir manchmal etwas mehr Abwechslung gewünscht. Unbedingt darauf achten, dass das Zimmer nicht zum Innenhof liegt. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches wirklich Platz genug bot, allerdings war es früh morgens…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller erholsamer Urlaub
Super Hotel in bester Lage zum schönen Sandstrand. Immer freundliches und kompetentes Personal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden gern mal wiederkommen ! Grazias Bahia del E
Gutes Hotel mit freundl. und fleißigem Personal , guter Küche und schönes Ambiente !Schöner Ferienort mit Ausflügen und anderen Unternehmungen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne durch Hotelstandard und Lage
Zimmer für Rollifahrer einwenig zu eng Zimmer sehr ansprechend eingerichtet Lobby sehr einladend eingerichtet
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal da, und dachten uns nach 10 Jahren kommen wir wieder. Und feierten unser Jubiläum dort.
Ari Held(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen komfortablen Urlaub benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenließ. Auch die Lage des Hotels ist ideal – sowohl ruhig zum Entspannen als auch nah genug, um Restaurants,…
Jans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub in einem richtigen tollen Hotel
Das Hotel ist nicht so riesig, daher sehr gemütlich. Das Essen ist richtig gut. Das Zimmer war sehr sauber. Die Animation war richtig super!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Man kommt als Fremder, und fühlt sich sofort wohl.
Alles sehr gut. Wann man Fragen hat, werden sie umgehend beantwortet. Vom Einchecken, über das Zimmer, das Restaurant und sämtliche Hoteleinrichtungen ist alles Bestens.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub
Sehr Sauberes Hotel mit 2 Minuten zum Strand , optimale Lage . Klasse Personal , Freundlichkeit und Kompetent . Die Getränke waren nicht sehr kalt und mit zu wenig Kohlensäure. Getränkekarte war auch nicht gut.
Kamil M(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel in perfekter Lage, gerne wieder
Schönes Hotel in der perfekten Lage. Das Essen ist grundsätzlich gut, die Animationen sind unterhaltsam. In der Bar wird sich um einen sehr gut gekümmert. Gerne wieder, empfehle das Hotel sehr gerne weiter.