Alles top.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir sind super erholt.
Alle sind hier sehr nett und hilfsbereit.
Die Reiseleiter waren auch top
Besonders zu empfehlen ist auch der Spa Bereich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Sehr saubere Zimmer und gepflegte Räumlichkeiten.
Gastronomie sehr vielseitig und leckeres Essen.
Direkte Nähe zum Strand.
Aufenthalt war sehr schön .
Die Lage des Hotels ist optimal. Wenige Meter vom Strand und rum herum super Lage mit einigen Geschäften und Bars.
Saubere Zimmer und vom Buffet für jeden was dabei
Personal mega freundlich und hilfsbereit
Abends an der Poolbar bekommt man auf gut Glück einen Platz
ein super entspannter Urlaub mit definitiv empfehlenswertem Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch modern gestaltet.
Es ist für jedes Alter etwas dabei.
Bei der Ankunft wird man sehr herzlich begrüßt, was sich durch den kompletten Aufenthalt gestaltet.
Top Hotel!Zimmer Service Essen Personal alles sehr gut! Das Preis Leistungsverhältnis einfach super. Die Lage sehr Zentral. Shoppingmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es auch nur ca 300Meter.
Das Hotel ist schon in den anderen Bewertungen ganz gut beschrieben. Mein einziger Kritikpunkt ist die karge Auswahl an Getränken im All-inclusive Angebot. Ausserdem verdienen die angebotenen Coktails nicht den Namen, da es alles Fertigmischungen aus dem Automaten waren. Aber wie gesagt "Jammern auf hohen Niveau". Ansonsten alles Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen nochmal wieder zu kommen.
Sehr schönes Hotel. Überwiegendes Alter 50+. Wer es ruhiger mag, ohne aufdringliche Animation, ist hier richtig. Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Das ganze Personal ist sehr freundlich und versteht etwas deutsch. Keine Hektik bei den Mahlzeiten. Entspannte Atmosphäre. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich. Besonders gefallen haben uns die Live-Musiker. Eine perfekte Urlaubswoche.