Bewertungen (5 170)

Xxx(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel keine 4 Sterne Wert
Gutes 3 Sterne Hotel Keine 4 Sterne Geschirr und Besteck täglich dreckig am Tisch und Buffet.Essen wiederholt sich fast täglich.
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt!!
Rundum super!!! Personal top, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam!!!! Essen hervorragend !Lage genial! Lässt keine Wünsche übrig!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
so soll es sein
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, guter Zugang zur Strandpromenade, Tanzlokal in der Nähe, immer wieder gerne.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mallorca 2024
Nettes Personal in allen Bereichen, schöne Zentrale Lage. Sehr sauber und überaus leckeres Essen. Immer wieder gerne. Danke
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis Leistungsverhältnis nicht zu toppen
Wir waren schon das sechste Mal dort. Schöne Zimmer, klasse Essen und ein sehr freundliches Personal .Gute Lage, Preis Leistung top
JD(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung für jedermann
Ein sehr angenehmes Hotel. Mit tollem Service und guter Lage. Ich empfehle das Hotel weiter, da mit die Lage, das Hotel und vorallem das Personal sehr gut war.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weil es einfach toll ist und alles passt..egal was
Zentral gelegen direkt am Strand sehr sauber alles toll Ambiente wau schöner Garten schöne Anlage toller Pool schöne saubere Bars
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühl Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Ein Familien Hotel, sehr viele Stammgäste. Deutsch, Holländisch und Schweizer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr angenehmes, freundliches Hotel
Modernes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geeignet für alle Altersklassen. Gute Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Darijo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen
Alles war sehr gut vor allem Preis Leistung ist sehr top. Sehr gute Lage und Aussicht war auch top. Leider hatten wir/ gab es nur zwei Einzelbetten im Zimmer.