Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert, insbesondere für Erholung
Tolles Hotel, super freundliches Personal! Insbesondere, wenn man einen reinen Erholungsurlaub machen möchte. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Ein schönes Hotel mit toller Gastfreundlichkeit, man fühlt sich einfach jedes Mal wie Zuhause! Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Von freundlichen Mitarbeitern über Sport- und Animationsprogramm bis zu gutem Essen und Trinken. Auch die Lage des Hotels ist sehr hervorzuheben. Es ist sehr sauber und modern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Modernes Hotel direkt am Strand. Mit Vielfältigen Aktivitäten. Gym und Spa vorhanden. Minigolfanlage ist auch vorhandnen. Man kann Tischtennis spielen oder auch am Pool entspannen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage von Cala Millor.Vom Empfang bis zur Abreise war wirklich alles sehr gut.Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Schönes Hotel - punktet vor allem mit dem hervorragenden Personal. Egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner oder Barkeeper ....alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Bar, Animation oder Service während der Essenszeit.
Wir sind total begeistert und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber nur wenige Meter zu Fuß zu erreichen. Auch kann man in einigen Minuten in der Einkaufsstrasse spazieren gehen.