Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Zimmer haben ansprechende Größe und sind gut ausgestattet. Auf Kundenwünsche wird direkt eingegangen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Hierher würden immer wieder gerne kommen.
Wir hatten einen super Urlaub mit gutem Essen, das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar wir kommen sehr gerne wieder und freuen freuen uns schon auf den Herbst 2024
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub zum wohlfühlen!
Schönes Strandhotel, was keine Wünsche offen lässt. Mitarbeiter in allen Bereichen super nett und freundlich. Einmal allsun - immer allsun. Wir kommen wieder. Danke für den wunderschönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und Küche. Wie alle allsun Hotels auf Mallorca mit ab wechselhafter Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Wellenbereich und Fitnessraum. Für einen erholsamen Urlaub nach Karneval bestens geeignet. Für die Baumaßnahmen in der Nähe und das unbeständige Wetter, kann das Hotel nichts. Wir kommen nächstes Jahr im März wieder.
Schönes und sehr sauberes Hotel. Zum öffentlichen Sandstrand sind es knapp 150 m. Anfang März sind kaum Touristen im Ort. Die Gäste im Hotel sind überwiegend im Rentenalter. Man wird überall freundlich empfangen. Man kann sich wohlfühlen. Schöner Wellnessbereich. Wird kaum von den Gästen besucht. Eigentlich schade. Es war erst Anfang März und das Hotel zu ca. 70% gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es hat sehr gefallen und wir werden wieder kommen
• Lage - nahe bei Strand
• Annehmlichkeiten - Pool, Spa Bereich, Fitnessraum, Poolside Bar
• Zimmer - TV, Balkon
• Service - Bus Shuttle (all inclusive)
• Gesamterlebnis - Zur Entspannung optimal