Zum Strand 100m. Macht Spaß mit Getränken laufen. Am Strand ist alles warm. Strand sehr unsauber. Pünktlich 24.00 Uhr wird man vom Tisch vertrieben.
Alles was Spaß machen könnte und Lärm verursachen könnte wurde ausschließlich in die pralle Sonne gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck Ihren Aufenthalt zu bewerten. Dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht ausnahmslos entsprechen konnten, bedauern wir sehr. Sie haben sich für unser schönes allsun Hotel Bahía del Este, in bester Lage in Cala Millor, entschieden, das besonders von ruhesuchenden Gästen überaus geschätzt wird. Gern hätten wir Ihnen ein anderes Hotels, ggf. an anderer Stelle der Insel - mit mehr Nightlife auch in der Umgebung - alternativ anbieten können wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Wie Sie u.a. den vielen überaus positiven Bewertungen unseres Hauses entnehmen können, sind unsere Gäste überaus zufrieden bei uns – sei es u.a. mit unserem Unterhaltungsprogramm sowie auch mit dem Strand. Die Pflege des Strandes obliegt der dafür zuständigen Gemeinde. Es wird selbstverständlich dafür gesorgt, dass dieser regelmässig gesäubert wird. Mike, schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bahía del Este