Tolles Hotel in sehr guter Lage zum Strand und Ort. Zimmer mit seitlichen Meerblick reichen völlig aus. Anzahl der Zimmer mit direkten Meerblick ist begrenzt. Hotel eignet sich aus meiner Sicht eher für Erwachsene, für Kinder nicht unbedingt (Keine Wasserrutsche etc.) Größe vom Pool ist völlig ausreichend. Liegen gab es immer, jedoch Anzahl der Sonnenschirme etwas zu wenig.
Zimmer war modern gut ausgestattet
Essensangebot sehr vielfältig. Für Jeden etwas dabei, z.B. Vegetarisch, Fleisch, Vorspeisen, Nachspeisen, Getränke etc. Zum Frühstück, Mittags und Abends Live Cocking. Die Atmospähre zu den Essens Hauptzeiten gelegentlich etwas hektisch, aber man findet immer einen etwas abgelegeneren Sitzplatz. Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen, mit Blick aufs Meer. Kleiner Kritikpunkt: Die Säfte z.B. O-Saft sind viel zu süss. Dafür ist der Kaffee (Capuccino, Espresso etc.) aus der Maschine sehr lecker.... Hotel gibts anscheinend nur in Allclusive, und das passt 100% !
Im kompletten Hotel toller Service. Riesen Kompliment an Alle Mitarbeiter. Vielen Dank
Top Lage. Fahrzeit zum Hotel ca 60 min.
Genügens Angebote im Hotel, die man unkompliziert nutzen kann, aber nicht muss. Z.B. Mini Golf, Darts, Tischtennis, Aqua Gymnastik, Fitnessstudio, Rückenkurse, Wanderung, Massage etc. An dieser Stelle ein riesen Lob an das aktuelle Animationsteam um Simone, Julian und Jannik von Alltours. Hat immer Spaß gemacht, besonders Aqua Gymnastik um 8:30 ;). Des Weiteren ein riesen Lob ans komplette Hotelpersonal, von der Rezeption, bis zum Koch, über die Putzfrauen, Handwerker... Also an alle Angestellte. Trotz Hitze und Troubel immer gute Laune. Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Thomas, wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können. Sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este